You must be a loged user to know your affinity with MARIO
Listas
Voto de MARIO:

Voto de MARIO:
6,8
24 de marzo de 2019
24 de marzo de 2019
El gran show man fue una película que tenia muy pendiente desde hace tiempo, pero hace dos días decidí por fin ver la película y la verdad que me arrepiento de haberlo hecho tan tarde.
Voy a empezar por la música porque es lo mejor de la película, empezamos por la base de que todas las canciones son entretenidas y espectaculares, muchas canciones te transmiten perfectamente el mensaje de su letra y te enamora . La canción ¨this is me ¨es la mas impactante por su mensaje y por su interprete que canta espectacular. También cabe resaltar la canción ¨Never Enough¨ me hizo soltar un lagrima.
Sobre el argumento es bastante simple y un poco predecible y hay muchos personajes que parece que estén solo para cantar una canción, pero por lo demás todo bien.
Los colores tan vivos y las coreografías de las canciones hacen que todo se vuelva un espectáculo de luces y alegría por lo que es un punto muy positivo a la película.
La película se puede considerar un propicio con canciones pero es mas una cinta musical y mágica.
cronicasmar.wordpress.com para mas criticas
cronicasmar.wordpress.com para mas criticas