You must be a loged user to know your affinity with Eugenio Bachiller
Voto de Eugenio Bachiller:
Parásitos
Voto de Eugenio Bachiller:
Intriga. Comedia. Drama. Thriller Tanto Gi Taek (Song Kang-ho) como su familia están sin trabajo. Cuando su hijo mayor, Gi Woo (Choi Woo-sik), empieza a dar clases particulares en casa de Park (Lee Seon-gyun), las dos familias, que tienen mucho en común pese a pertenecer a dos mundos totalmente distintos, comienzan una interrelación de resultados imprevisibles. (FILMAFFINITY)
26 de marzo de 2025 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una decepción la que me he llevado con esta película por todas las nominaciones y premios que tuvo. Es una película que no se caracteriza por tener grandes actuaciones, hay momentos donde el guión no tiene sentido y los personajes actúan de una forma absurda e incluso momentos donde no son creíbles. No tiene la suficiente solidez argumentativa para ser una sátira o una critica anticapitalista, pero tampoco para ser un buen drama o un gran thriller.

Lo único positivo son sus planos y cambios de cámara dónde si se nota una calidad.
En definitiva me ha parecido una mala película.

Últimas películas visitadas
Horas desesperadas (Cuenta atrás)
2013
2017
Sergio G. Sánchez
6,2
(17.178)
Jugar con fuego (Serie de TV)
2019
Riccardo Gabrielli R., María Fernanda Suarez