You must be a loged user to know your affinity with kiki
- Críticas favoritas elegidas por kiki
Voto de kiki:

Voto de kiki:
5,8
Drama
China, 1936. Shangai es un hervidero donde se mezclan intrigas políticas, refugiados de diversos países, fuerzas militares extranjeras y negocios internacionales. En medio de esta vorágine, tiene lugar el encuentro de Sofía (Natasha Richardson), una bella condesa rusa forzada por las circunstancias a trabajar como camarera y bailarina para mantener a su familia, y Jackson (Ralph Fiennes), un diplomático ciego y pesimista que ha quedado ... [+]
6 de enero de 2014
6 de enero de 2014
Esta historia tiene elementos muy interesantes y James Ivory le dió ese sello de delicadeza que la complementa muy bien. Añadir también el estupendo trabajo de la parte musical, la gran y a la vez sencilla interpretación de Natasha Richardson y su dobladora al español Alba Sola .
¿Qué falló para no puntuarla con un siete o al ocho?:
- Principalmente Ralph Fiennes, a partir de los 50 minutos de metraje empieza a notarse sus carencias interpretativas, quedando un personaje bastante inverosimil y no transmiitiendo lo suficiente.
- La iluminación de muchas escenas es demasiado oscura lo que le resta demasiada nitidez a las mismas y la dirección de cámara me pareció bastante plana.
Pese a todo ello es una película que disfruté mucho al verla, me produjo una deliciosa ensoñación.
¿Qué falló para no puntuarla con un siete o al ocho?: