España España · Andalucia
You must be a loged user to know your affinity with kiki
Voto de kiki:
Pantaleón y las visitadoras
Voto de kiki:
Drama Muy a su pesar, Pantaleón Pantoja, un capitán del ejército peruano, recibe de sus superiores la orden de llevar a cabo la misión de montar un burdel en plena selva amazónica, para así poder satisfacer las necesidades sexuales de la tropa destinada en una zona tan remota y tener contentos a los soldados. Pantoja pondrá todo su empeño y su disciplina en la tarea. (FILMAFFINITY)
8 de agosto de 2012 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Tenía referencia de esta película por algunos comentarios sobre los desnudos de Angie Cepeda y por la aceptación del libro por parte de algunas amistades mias.

Pero la película me sorprendió gratamente, la localización, la caracterización de los personajes, la singularidad de la historia que era para mi desconocida, la mezcla de humor, drama, estética visual, y por último, la visión de dos profesiones: la castrense y la de meretriz.

Pienso que la interpretación del personaje central, Pantaleón Pantoja, es mejorable y aunque la actuación de Salvador del Solar fue correcta me pareció un poco plana.

Aunque las escenas están presentadas en un tono más bien ligero, en algunas ocasiones se deja entrever un fondo dramático y duro.

Últimas películas visitadas
Cliffhanger (C)
2015
David Mora
3,5
(145)
Shifting Gears (Serie de TV)
2025
John Pasquin
Isabel (Serie de TV)
2012
Jordi Frades ...
7,0
(6.012)
Mentiras perfectas (Serie de TV)
2013
María Cecilia Vásquez Jaramillo, Andrés Marroquín
La batalla de Maratón
1959
Jacques Tourneur ...
4,7
(383)
Jacob, el hombre que luchó con Dios
1963
Kim Soo-jin
Sarrainodu
2016
Boyapati Srinu
La casa de David (Serie de TV)
2025
Jon Erwin, Jon Gunn