You must be a loged user to know your affinity with kiki
- Críticas favoritas elegidas por kiki
Voto de kiki:

Voto de kiki:
6,3
Drama
Muy a su pesar, Pantaleón Pantoja, un capitán del ejército peruano, recibe de sus superiores la orden de llevar a cabo la misión de montar un burdel en plena selva amazónica, para así poder satisfacer las necesidades sexuales de la tropa destinada en una zona tan remota y tener contentos a los soldados. Pantoja pondrá todo su empeño y su disciplina en la tarea. (FILMAFFINITY)
8 de agosto de 2012
8 de agosto de 2012
Tenía referencia de esta película por algunos comentarios sobre los desnudos de Angie Cepeda y por la aceptación del libro por parte de algunas amistades mias.
Pero la película me sorprendió gratamente, la localización, la caracterización de los personajes, la singularidad de la historia que era para mi desconocida, la mezcla de humor, drama, estética visual, y por último, la visión de dos profesiones: la castrense y la de meretriz.
Pienso que la interpretación del personaje central, Pantaleón Pantoja, es mejorable y aunque la actuación de Salvador del Solar fue correcta me pareció un poco plana.
Aunque las escenas están presentadas en un tono más bien ligero, en algunas ocasiones se deja entrever un fondo dramático y duro.