You must be a loged user to know your affinity with Machorro_Salido
Voto de Machorro_Salido:
Match Point
Voto de Machorro_Salido:
Drama. Romance Chris Wilton (Jonathan Rhys Meyers) es un ambicioso y joven profesor de tenis con escasos recursos económicos. Gracias a su amistad con Tom Hewett (Mattew Goode), consigue entrar en la alta sociedad londinense y enamorar a su hermana Chloe (Emily Mortimer). Tom, por su parte, sale con Nola Rice (Johansson), una atractiva americana, de la que Chris se encapricha nada más verla. El azar, la pasión y, sobre todo, la ambición llevarán a ... [+]
5 de abril de 2007
Gran película, gran final. Pero demasiado larga. Se hace aburrida la primera hora.

Nunca había visto una película de Woody Allen. Siempre había querido ver alguna. Pero es que hablaban tan bien de él los "entendidos" que temía ver algo suyo y que no me gustara. Ciertamente, la primera hora de película he pensado que yo era tonto tirando a cafre. Después, justo después, es decir, en el minuto 61 (es broma, no me he fijado exactamente en que momento) la película ha comenzado a atraerme. Y sin duda el final es espectacular. A pesar de eso, creo que no es excusa para hacer una primera hora tan aburrida y lenta. Allen podría haber explicado lo mismo, en menos tiempo. Estoy seguro.

Por otro lado quiero comentar la secuencia 0. Esa que habla de una pelota de tenis que choca en la red. La verdad, esa escena me hacía pensar que lo que iba a ver a continuación iba a ser algo más profundo. Y solo es un thriller o algo así. No pasa nada, solo que me esperaba una cosa y me han dado otra. Pero bueno, lo que me han dado no estaba nada mal.

Últimas películas visitadas
Vendrá la muerte y tendrá tus ojos
2019
2024
Karan Kandhari
5,4
(58)
Maná: Lluvia al corazón (Vídeo musical)
2011
2002
John Musker, Ron Clements
6,5
(12.006)
Guilty Crown (Serie de TV)
2011
Tetsurō Araki