You must be a loged user to know your affinity with Hellscout
Voto de Hellscout:

Voto de Hellscout:
2020

Alexa Karolinski (Creadora), Anna Winger (Creadora) ...
7,2
Serie de TV. Drama
Miniserie de TV (2020). 4 episodios. Una joven judía ortodoxa abandona un matrimonio concertado en Nueva York y pone rumbo a Berlín, donde vive su madre. La historia se inspira en las memorias de Deborah Feldman, en las que narra en primera persona cómo huyó de su estricta comunidad religiosa cuando era joven. (FILMAFFINITY)
26 de agosto de 2020
26 de agosto de 2020
Producción alemana que narra las desventuras de Esther Saphiro para cambiar su vida y escapar de un destino ya escrito para ella.
La historia original en la que se basa esta miniserie es mucho menos épica, mucho menos emocional, y al fin y al cabo, mucho menos cinematográfica. Pero la base está ahí, y da luz a una comunidad desconocida para la mayoría de nosotros y a sus costumbres, que con nuestra mentalidad, juzgamos como profundamente equivocadas.
Esa una de las partes más brillante de esta serie, esas escenas casi documentales del convencionalismo de esta comunidad. La otra es la protagonista, esta hipnótica, y sin duda la regalan las imágenes más potentes de la serie.
Por lo demás, una historia algo naif cien veces contada, con subtramas sin apenas interés y demasiado blandita por momentos.
Dos descubrimientos nos deja, una actriz prometedora y otra forma de vivir que a algunos, como a la protagonista, nos aterra.