You must be a loged user to know your affinity with moevius
Voto de moevius:

Voto de moevius:
7,1
Drama
Charlie (Logan Lerman), un joven tímido y marginado, escribe una serie de cartas a una persona sin identificar en las que aborda asuntos como la amistad, los conflictos familiares, las primeras citas, el sexo o las drogas. El protagonista tendrá que afrontar dificultades, al tiempo que lucha por encontrar un grupo de personas con las que pueda encajar y sentirse a gusto. (FILMAFFINITY)
30 de marzo de 2016
30 de marzo de 2016
Suelo disfrutar doblemente de una película cuando es inesperadamente especial. Casi por inercia acabó cayendo en mi reproductor esta cinta de Chbosky, cinta que fluye durante su visionado de una manera tan sutil que es imposible no sucumbir ante el mimo con que se radiografía la época más importante en nuestro desarrollo como seres "sociales". La película no es un canto indie-hipster como muchos críticos de sala de estar reseñan con mala leche, es una visita a nosotros mismos en un momento tan irrecuperable como infinito. Grabar cassettes, las fiestas en casa de cualquiera sin que parezca un vídeo de reguetón, no saber qué coño es esa maravilla que está sonando en la radio, la sensación de buscar tu sitio en cada gesto que haces, conectar con alguien porque sí...
"The Perks of Being a Wallflower" es un reencuentro con esa parte de ti que se queda en el camino pero que lo marca, y sólo por eso, merece la pena verla, sin prejuicios.
“Aceptamos el amor que creemos merecer”