You must be a loged user to know your affinity with MARDOMINGO
Voto de MARDOMINGO:
Lee Miller
Voto de MARDOMINGO:
Drama La historia de la fotógrafa Elizabeth 'Lee' Miller, una modelo de moda que se convirtió en una aclamada corresponsal de guerra para la revista Vogue durante la Segunda Guerra Mundial. (FILMAFFINITY)
24 de marzo de 2025 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
La historia de Lee Miller, versión de la directora Ellen Kuras, es tan poco creíble como las imágenes de La Segunda Guerra Mundial, oscurecidas y emborronadas. Algunas hasta repletas de objetos muertos y con poco sentido, que nos impiden ver ni una sola secuencia con profundidad, por lo que parecen escenarios acondicionados y que hacen que las interpretaciones sean planas y sin matices.
Los actores principales Kate Winsley, Andy Samberg y Alexander Skarsgard podían haber sido otros, no aportan demasiado a la película.
116 minutos de historia sin ningún interés, para justificar el alegato final: A las mujeres se les agrede, viola, y los hombres que realizan estas barbaridades se van de rositas. Siendo esto terrible, no justifica que nos sometan a un aburrimiento supino durante el resto del film.
El que necesite reforzar estas ideas debe ir, el resto pueden dedicarse a algo más entretenido.

Cagliostro
1949
Gregory Ratoff, Orson Welles
6,0
(278)
Spy Smasher (Miniserie de TV)
1942
William Witney
Fast Track: Competición ilegal
2008
Axel Sand
4,1
(455)
Drunk History (Serie de TV)
2007
2010
Luc Besson
4,6
(1.126)
Ralphie May: Just Correct (TV)
2004
Michael A. Bloom