You must be a loged user to know your affinity with KlingonCome
Voto de KlingonCome:
6,8
Acción. Fantástico. Comedia. Ciencia ficción
Un apático Wade Wilson se afana en la vida civil tras dejar atrás sus días como Deadpool, un mercenario moralmente flexible. Pero cuando su mundo natal se enfrenta a una amenaza existencial, Wade debe volver a vestirse a regañadientes con un Lobezno aún más reacio a ayudar. (FILMAFFINITY)
3 de noviembre de 2024
Esto no es una película, es una retahíla de referencias para que los fans mojen los pantalones y vean colmados sus deseos de volver a mojar los pantalones. La sangre CGI, los molinetes juguetones, los desmembramientos CGI otra vez y más y más alusiones al comic, al universo MCU, autoparodias, gracietas sobre los actores... Es una sucesión de gags que ya no hacen gracia de pura reiteración y secuencias de acción que fueron superadas hace más de una década. Una película que parece existir solo para ver a Wolverine con el traje amarillo y para ver a Deadpool convertido en una personajucho cargante e insufrible. Marvel apesta.