You must be a loged user to know your affinity with KlingonCome
Voto de KlingonCome:
Intriga. Terror Una misteriosa mujer a la fuga y un ingenioso agente encargado de atraparla. Sus dos historias únicas se entrelazan inextricablemente, a medida que lo que está en juego en la persecución adquiere proporciones apocalípticas. (FILMAFFINITY)
2 de noviembre de 2024
Cinta de pandemias en la que el minimalismo raya en lo amateur. Una chica huye sin que sepamos el motivo mientras una agente enferma lidera un equipo que la persigue. Para cuando sabemos la razón, tenemos a dos enfermas protagonizando la cinta.

No andaron sobrados de medios, y parece que los efectos de maquillaje se llevaron la mayor parte del presupuesto. Ambiente indie el de esta película de infectados, que tira más por el drama y que tarda un buen puñado de minutos en mostrar sus cartas. Es heredera directa de la pasada pandemia del covid, y posiblemente New Life no existiría sin aquella.

No entiendo bien el motivo por el que la agente tenga que estar también enferma, habida cuenta de que su afección supone un problema en su labor perseguidora. Más allá de eso, las limitaciones presupuestarias hacen que el equipo que la acompaña sea mencionado, pero no aparezca nunca. Cine indie de bajo presupuesto o directamente serie B, ustedes eligen
KlingonCome
¿Te ha resultado interesante y/o útil esta crítica?
hacer búsquedas múltiples (De Niro Pacino) y búsquedas coloquiales (Ej: Spìderman de Tom Holland)