You must be a loged user to know your affinity with Muchoerasmo
Voto de Muchoerasmo:
El último voto
Voto de Muchoerasmo:
Comedia Bud Johnson (Kevin Costner) es un apático y juerguista cuarentón. Lo más valioso de su mediocre vida es su brillante hija Molly (Madeline Carroll) que, con sólo doce años, introducirá, sin querer, a su padre en la vida política. (FILMAFFINITY)
16 de noviembre de 2008
Buen planteamiento; una mirada algo diferente a la ya manida crítica al clientelismo electoral, lástima que la propia película acabe cediendo ella también al clientelismo hollywoodiano. Creo que además de la lectura directa en relación con el disimiulo y falsedad de los candidatos existe otra más inquietante que es un torpedo a la línea de flotación del sistema democrático.
El indiscutible axioma "un hombre un voto" entra en crisis cuando son llevados al límite los fundamentos "del hombre" y la trascendencia "del voto"
El melifluo final al más puro estilo Hollywood desmerece a mi entender las espectativas iniciales, cortando de raiz cualquier posibilidad de profundizar en las contradicciones, o al menos paradojas, que intuíamos de trascendencia social y política. Estoy seguro que un buen director europeo hubiera dado otro remate más sugerente sobre el que reflexionar.

The Body Farm (Serie de TV)
2011
Declan Croghan (Creador), Diarmuid Lawrence