España España · castellón
You must be a loged user to know your affinity with rilart
Voto de rilart:
Pandorum
Voto de rilart:
Ciencia ficción. Terror. Acción Dos miembros de la tripulación de una nave espacial, el Teniente Payton (Dennis Quaid) y el Cabo Bower (Ben Foster), se despiertan en sus cámaras de hibernación sin recordar nada de lo que ha sucedido: ni quiénes son, ni cuál era su misión o por qué, aparentemente, son los únicos supervivientes. Conforme se adentren en las zonas más profundas de la nave, descubrirán que no están solos, y desvelarán el terrible misterio que rodea la ... [+]
10 de marzo de 2010 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Excelente puesta en escena, tanto visual como estéticamente, con unos decorados oscuros, metálicos, claustrofóbicos. Recuerda a otros títulos, es inevitable, pero a medida que transcurre la historia te das cuenta que es original. La recomiendo para todo aquel que le guste la ciencia ficción.
Las bestias humanas es lo único que no me ha convencido del todo, debido sobre todo al parecido en otras películas.

Últimas películas visitadas
La campana