España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with Gilbert
Voto de Gilbert:
El club de la lucha
Voto de Gilbert:
Drama. Thriller Un joven hastiado de su gris y monótona vida lucha contra el insomnio. En un viaje en avión conoce a un carismático vendedor de jabón que sostiene una teoría muy particular: el perfeccionismo es cosa de gentes débiles; sólo la autodestrucción hace que la vida merezca la pena. Ambos deciden entonces fundar un club secreto de lucha, donde poder descargar sus frustaciones y su ira, que tendrá un éxito arrollador. (FILMAFFINITY)
24 de julio de 2008
¡Qué mala leche tiene esta películita!

Evidentemente es una comedia, y Fincher se debe partir de risa tanto con los que la admiran como con los que la detestan. Qué si tiene un mensaje fascista o de denuncia del sistema, qué si no sé qué rollos pseudofilosófico o pajas mentales.

Sencillamente David Fincher lo que ha hecho es meterse en la ducha con los espectadores y tirar una pastilla de jabón al suelo. Y ¡Raaaaaaca!. Sí, es muy efectista, porque unos han salido chillando indignados de la ducha y otros con gustirrinín. Yo también me partí el cu.., pero de risa. ¡Qué mala baba tiene este tío!

Últimas películas visitadas
Los hombres de Smiley (Miniserie de TV)
1982
1974
John Boorman
5,4
(3.134)
La bestia bajo el asfalto
1980
Lewis Teague
5,2
(993)
Nos conocimos en Estambul (Serie de TV)
2020
Berkun Oya (Creador), Berkun Oya