You must be a loged user to know your affinity with Gilbert
colaborador
- Críticas favoritas elegidas por Gilbert
- Sus redes sociales
Voto de Gilbert:

Voto de Gilbert:
8,1
Drama. Thriller
Un joven hastiado de su gris y monótona vida lucha contra el insomnio. En un viaje en avión conoce a un carismático vendedor de jabón que sostiene una teoría muy particular: el perfeccionismo es cosa de gentes débiles; sólo la autodestrucción hace que la vida merezca la pena. Ambos deciden entonces fundar un club secreto de lucha, donde poder descargar sus frustaciones y su ira, que tendrá un éxito arrollador. (FILMAFFINITY)
24 de julio de 2008
24 de julio de 2008
¡Qué mala leche tiene esta películita!
Evidentemente es una comedia, y Fincher se debe partir de risa tanto con los que la admiran como con los que la detestan. Qué si tiene un mensaje fascista o de denuncia del sistema, qué si no sé qué rollos pseudofilosófico o pajas mentales.
Sencillamente David Fincher lo que ha hecho es meterse en la ducha con los espectadores y tirar una pastilla de jabón al suelo. Y ¡Raaaaaaca!. Sí, es muy efectista, porque unos han salido chillando indignados de la ducha y otros con gustirrinín. Yo también me partí el cu.., pero de risa. ¡Qué mala baba tiene este tío!