Antigua y Barbuda Antigua y Barbuda · Chapado a la
You must be a loged user to know your affinity with Papá Piquillo
Voto de Papá Piquillo:
Pápa Piquillo
Voto de Papá Piquillo:
Drama. Comedia Papá Piquillo (Chiquito de la Calzada) es un abuelo gitano que se gana la vida cantando y bailando por las calles de Madrid con un mono, una cabra y sus seis nietos. Básicamente, con esto pretende sacar adelante a sus churumbeles y evitar el problema de la droga en sus nietos, una lacra que le rodea. Pero uno de los niños sufre un accidente que sólo se puede curar en Australia, viéndose nuestro singular héroe en la necesidad de reunir ... [+]
5 de octubre de 2012 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
El gran Chiquito de la Calzada acompañado de un simio en una desternillante aventura sin argumento ni guión ni nada, la improvisación es la clave de esta peli.
El mono es uno de estos con mala hostia no me acuerdo de que raza pero se le ve comido y desparasitado, con media melenita y gran sentido del humor con un fuerte acento andaluz. Esto más Javivi, Arévalo y bigote Arrocet nos deja un potaje muy calé.
El mono está para derle un Goya y el simio tampoco lo hace mal.
También sale Sergio Ramos.

Últimas películas visitadas
Mi niñera es un vampiro (TV)
2010
2008
Ian Fitzgibbon
5,6
(88)
Los siete espartanos (7 espartanos)
1962
2004
Hiroya Oku (Creador), Ichirô Itano
6,8
(4.765)
School 2017 (Serie de TV)
2017
Jin-seok Park