You must be a loged user to know your affinity with Apocalypse
Listas
Voto de Apocalypse:

Voto de Apocalypse:
8,6
Thriller
Jules y Vincent, dos asesinos a sueldo con no demasiadas luces, trabajan para el gángster Marsellus Wallace. Vincent le confiesa a Jules que Marsellus le ha pedido que cuide de Mia, su atractiva mujer. Jules le recomienda prudencia porque es muy peligroso sobrepasarse con la novia del jefe. Cuando llega la hora de trabajar, ambos deben ponerse "manos a la obra". Su misión: recuperar un misterioso maletín. (FILMAFFINITY)
26 de octubre de 2012
26 de octubre de 2012
1-Tiene el mejor guion que jamás haya escrito Tarantino ( y Tarantino es Dios ).
2-Tiene la mejor interpretación que jamás realizará el señor Jackson ( sus sentencias basadas en la Biblia son impagables).
3-Por su soberbio uso del montaje y del espacio-tiempo copiado hasta la saciedad.
4-Porque tiene situaciones surrealistas impregnadas de diálogos sobresalientes y un hacer de los actores insuperable.
5-Porque Bruce Willis hace lo que mejor sabe.
6-Por su sensacional selección musical.
7-Porque las tres historias que entrelaza son enormes.
8-Por el vaile de swing entre Travolta y la Thurman.
9-Porque el señor Lobo soluciona problemas.
10-Y porque Reservoir Dogs sólo podía superarla o Dios o Tarantino y lo consiguío y para mí eso no tiene precio.
Una lástima que competiese en los Oscars ese año con titanes como Forrest Gump y Cadena perpetua ,Pulp Fiction es de esas películas inigualabres que crean escuela ,para ver una y otra vez. Un diez y me quedo corto.
5-Porque Bruce Willis hace lo que mejor sabe.
6-Por su sensacional selección musical.
7-Porque las tres historias que entrelaza son enormes.
8-Por el vaile de swing entre Travolta y la Thurman.
9-Porque el señor Lobo soluciona problemas.
Diez frases inolvidables de Pulp Fiction:
1-"Hola, soy el señor Lobo, soluciono problemas". (El señor Lobo).
2-"No nos chupemos las poyas todavía" (Otra vez el señor Lobo).
3-"¿Bien?, estoy a mil jodidas millas de estar bien".(Marsellus Wallace).
4-"Es el puto día mas extraño de mi vida". (Butch).
5-"Y sabrás que mi nombre es Yavhé y mi ira caerá sobre ti con furiosa cólera". (Julius).
6-"Me voy a casa a que me de un ataque al corazón" (Vicent Vega).
7-"¿Es la que tiene toda esa mierda en la cara?, no , esa es mi mujer" (Vicent Vega).
8-"Yo no como animales guarros" (Julius).
9-"No queremos creer, queremos saber, echadlo a los perros para que lo muerdan un poco así sabremos con certeza lo que sabe y lo que no, rastread el mundo, quiero si Butch está en Indochina que un chino se meta en su arroz y que le meta un tiro en el culo" (Marsellus Wallace).
10-"¿Sientes eso?, !es el orgullo!" (Butch).
1-"Hola, soy el señor Lobo, soluciono problemas". (El señor Lobo).
2-"No nos chupemos las poyas todavía" (Otra vez el señor Lobo).
3-"¿Bien?, estoy a mil jodidas millas de estar bien".(Marsellus Wallace).
4-"Es el puto día mas extraño de mi vida". (Butch).
6-"Me voy a casa a que me de un ataque al corazón" (Vicent Vega).
8-"Yo no como animales guarros" (Julius).
10-"¿Sientes eso?, !es el orgullo!" (Butch).