Argentina Argentina · Bahía Blanca
You must be a loged user to know your affinity with ConPochoclos
Voto de ConPochoclos:
Election: La noche de las bestias
Voto de ConPochoclos:
Thriller. Terror. Acción Han pasado dos años desde que el ex-sargento de policía Leo Barnes (Frank Grillo) decidió no vengarse del hombre que mató a su hijo. Ahora Barnes dirige al equipo de seguridad que se encarga de proteger a la senadora Charlie Roan (Elizabeth Mitchell), una candidata a la Presidencia que reivindica la supresión de La Purga anual, que consiste en permitir, una noche al año, cualquier actividad criminal, incluído el asesinato. Roan ... [+]
10 de febrero de 2019 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Nuevamente, luego de recibir criticas y aceptaciones mixtas de críticos y audiencia, la saga de la purga continuó con lo suyo y trajo la tercera parte llamada "Election Year", donde la senadora Charlie Roan (Elizabeth Mitchell) querrá ponerle fin de una vez a esta masacre anual, pero no será tan fácil como ella piensa.

Sacando a Frank Grillo, quien repite su papel de la segunda parte, otra vez tenemos un elenco completamente nuevo y tampoco se menciona ni aparecen los personajes de las dos anteriores películas. Una trama simple, como las anteriores y esta vez con más acción que la antecesora. Y obviamente, poco y nada sobre de donde nace la purga, pero está presente lo suficiente para entender porque debe acabar.

Y eso termina siendo lo más interesante de la cinta, ver como el objetivo de nuestra protagonista mujer es claro y conciso con respecto a la purga y el porque debe finalizar. De los personajes más interesantes y "desarrollados" de la saga sin dudas. Las actuaciones no son nada del otro mundo, están bien para lo que "Election Year" necesita.

Mucha más acción, violencia, sangre y tiros por todos lados, lo que los "fanáticos" de la purga necesitan. Incluso hay manejado algunos momentos de suspenso y tensión bastante bien logrados, eso también aporta. Además, algo que no podemos negar de estas películas son el vestuario con respecto a las máscaras, se superan en cada cinta y les quedan fantásticas.

En resumen, como cierre para la trilogía de "The Purge" (ya sabemos que hay una más, pero es precuela), "Election Year" es la indicada y nos hará pasar un buen rato a los más fanáticos de esta saga y a los amantes de la acción, sangre y tensión de principio a fin.

www.conpochoclos.com

El león de Esparta
1962
Rudolph Maté
6,1
(1.295)
Modern Talking: Brother Louie '98 (Vídeo musical)
1998
Johannes Grebert, Daniel Lwowski
5,4
(26)
Los dioses deben estar locos
1980
Jamie Uys