Colombia Colombia · Medellín
You must be a loged user to know your affinity with Juan Osorno
Voto de Juan Osorno :
Estragos
Voto de Juan Osorno :
Acción. Thriller Tras un robo de drogas, un policía lucha contra el submundo criminal de una ciudad corrupta para intentar localizar al hijo de un político.
27 de abril de 2025 1 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película es un sinsentido desde el minuto uno. Está bien que sea producto que no pretende ser una lección de cine, pero creo que existen unos parámetros mínimos que se le pueden exigir a las película de este tipo, sobre todo cuando el cine de acción ha repuntado en los últimos años, dejando títulos en ocasiones memorables.

Creo que hay muchas opciones mejores en todos los aspectos y que sin dudan no te dejan con la sensación de haber perdido el tiempo al verlas. Cualquier cinta de Liam Nelson, Tayler Rake 1 y 2 y porsupuesto la saga John wick son perfectos ejemplos de como está película no es más que un pastiche lleno de clichés y personajes que rayan la caricatura.

Tom Hardy en piloto automático ya no sorprende, pero lo de Forest Whitaker pasando a cobrar el cheque, es vergonzoso.