You must be a loged user to know your affinity with Pablo Veiga
Voto de Pablo Veiga :

Voto de Pablo Veiga :
5,9
Romance. Comedia
La cómoda vida de Sophia da un vuelco el día que conoce a Sylvain. Ambos se entregan a una relación secreta de una ardiente pasión, pero son muy diferentes; Sophia proviene de una rica formación intelectual en Montreal, mientras que la familia de Sylvain es de clase trabajadora. Pasado un tiempo, Sophia comienza a cuestionarse sus propios valores y aspiraciones después de haberse abandonado a sus impulsos románticos. (FILMAFFINITY)
19 de julio de 2024
19 de julio de 2024
Es una comedia romántica que explora las complejidades del amor y las diferencias de clase. La historia gira en torno a Sophia, una mujer con una cómoda vida y una sólida formación intelectual en Montreal, cuya rutina se ve alterada al conocer a Sylvain. La relación entre ellos se desarrolla de manera secreta y apasionada, pese a provenir de mundos muy distintos: mientras Sophia pertenece a la élite intelectual, Sylvain proviene de una familia trabajadora.
A medida que su relación avanza, Sophia empieza a cuestionarse sus propios valores y aspiraciones. La película aborda temas como las diferencias sociales, las expectativas personales y el choque entre la pasión y la razón. La dinámica entre los protagonistas refleja cómo el amor puede desafiar y cambiar las percepciones y prioridades de una persona.
La dirección de Chokri es fresca y perspicaz, capturando con humor y sensibilidad los conflictos internos de los personajes. Las actuaciones son convincentes, con los actores principales mostrando una química palpable que hace creíble su historia de amor. La película también se beneficia de un guion inteligente que equilibra momentos cómicos con reflexiones más profundas sobre la vida y el amor.
La ambientación en Montreal añade un toque de autenticidad, y la cinematografía captura tanto la belleza de la ciudad como la intimidad de los momentos compartidos por Sophia y Sylvain. La banda sonora complementa bien la narrativa, acentuando los altibajos emocionales de la trama.
Es una comedia romántica entretenida que, aunque no necesariamente sobresale en todos los aspectos, ofrece una mirada interesante y a menudo divertida sobre las diferencias de clase y el impacto del amor en nuestras vidas. Es una película que, si bien puede no ser profundamente transformadora, proporciona una experiencia agradable y reflexiva sobre el poder de las relaciones para desafiar y redefinir nuestras convicciones más arraigadas.