You must be a loged user to know your affinity with RocknRolla
Voto de RocknRolla:

Voto de RocknRolla:
5,8
Serie de TV. Acción. Aventuras. Drama. Fantástico. Romance
Serie de TV (2023-). 1 temporada. 8 episodios. Percy Jackson emprende una peligrosa misión. Dejando atrás a los monstruos y burlando a los dioses, recorrerá Estados Unidos para devolver el Rayo Maestro de Zeus y evitar la guerra. Con ayuda de sus compañeros de misión, Annabeth y Grover, el viaje de Percy lo acercará más a las respuestas que busca: cómo encajar en un mundo que le es ajeno y si logrará entender su destino. Serie de ... [+]
26 de enero de 2024
26 de enero de 2024
Por lo que se puede leer en otras críticas, se deduce que no han leído los libros, y su crítica está basada en la película, la cual es un despropósito y Rick Riordan reniega de ella.
Esta serie es una excelente adaptación de los libros, llevada a cabo con la ayuda del autor, quien ha aportado matices y ha guiado la serie en la dirección correcta.
La serie cuenta con efectos especiales impresionantes y una CGI bien integrada. La trama sigue fielmente la historia del libro, respetando escenas que la película no logra capturar, además de incluir pequeños detalles que los fans de la saga podrán reconocer, como la comida azul.
Otro punto a destacar es la construcción sólida de las relaciones dentro del grupo y cómo se van sembrando elementos para futuros episodios.
Personalmente, me ha gustado mucho, y espero que renueven para más temporadas.
¿Ya mencioné que la película es un completo desacierto? No aguanté ni 15 minutos intentando verla después de leer el primer libro.
Personalmente, me ha gustado mucho, y espero que renueven para más temporadas.