España España · Vila de Cruces
You must be a loged user to know your affinity with sergiomella
Voto de sergiomella:
Los próximos tres días
Voto de sergiomella:
Thriller. Drama John Brennan (Russell Crowe) es feliz con su mujer Lara (Elizabeth Banks) y con su hijo Luke (Ty Simpkins), pero su vida experimenta un vuelco dramático cuando ella es acusada de asesinato y condenada a veinte años de prisión. Brennan, convencido de su inocencia, hará todo lo posible para sacarla de la cárcel... Remake del largometraje francés "Pour elle" (2008) de Fred Cavayé. (FILMAFFINITY)
3 de octubre de 2020 Sé el primero en valorar esta crítica
Pues te mantiene atento a la pantalla que es lo mínimo que pido a una película. No me resultó aburrida en absoluto, tampoco es una obra maestra ni mucho menos pero entretiene.
Me gustaron los giros de si la mujer es o no la asesina, te hacen pensar si merece tantos esfuerzos una asesina, hasta que vemos que efectivamente es inocente y tenemos un "final feliz". ¿Que pasaría si fuera culpable? quedaríamos con un regusto amargo que hubiera molado mucho más.

Que le pasa al Russel Crowe cuando camina, ¿tiene algún problema de cuello o de espalda?. Y el cameo de Liam Neeson es solo para sacarlo en los trailers y llamar más porque casi no aparece.

Me gustó el detalle de la frase, casi al final, del policía "Está empezando a llover" ya hace darnos cuenta de que la policía perdió, "la lluvia" borrará las huellas, se les hizo tarde y escaparon.

Seven Cemeteries
2017
Scott Barley
6,7
(78)
Perla negra (Serie de TV)
2017
2013
Gia Coppola
6,0
(1.993)
El hombre que vio llorar a Frankenstein
2010
Ángel Agudo