España España · Buenos Aires
You must be a loged user to know your affinity with La madrastra
Voto de La madrastra:
Cónclave
Voto de La madrastra:
Drama. Thriller. Intriga Tras la inesperada muerte del Sumo Pontífice, el cardenal Lawrence es designado como responsable para liderar uno de los rituales más secretos y antiguos del mundo: la elección de un nuevo Papa. Cuando los líderes más poderosos de la Iglesia Católica se reúnen en los salones del Vaticano, Lawrence se ve atrapado dentro de una compleja conspiración a la vez que descubre un secreto que podría sacudir los cimientos de la Iglesia. (FILMAFFINITY)  [+]
18 de abril de 2025 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es una película que está bien pero que no responde a las expectativas generadas... ese es su problema. Me gustan muchas cosas pero esperaba mucho más.
Lo mejor… la actuación de Ralph Fiennes. Sin duda capaz de proporcionar a sus personajes un alma y aún más, cuando el protagonista tiene un halo de espiritualidad (aunque sea confusa) lo “borda”. Todos los compañeros de viaje lo arropan, sin duda mención especial para mi querido Stanley Tucci que algún día, espero, será merecedor de alguna nominación... que ya va siendo hora… Isabella, en cambio, supongo que está nominada por ser quien es y por edad… su aparición es escasa aunque significativa.
Me encanta la fotografía de Stéphane Fontaine. Geométrica, grandiosa, empequeñeciendo la influencia humana de los personajes y contraponiéndola a la estructura eclesial que simboliza. En ese sentido la película es brillante.
La música genera tensión y acompaña a un Ralph desquiciado y preso de sus propias decisiones.
Cónclave tiene vocación de obra maestra pero no sé si porque cuenta algo mil veces contado... no sé si porque la valentía y la sombra de Sorrentino es alargada o porque no consigue jugar lo suficiente con la ambigüedad de la fe… cae, especialmente en la segunda parte, en una suerte de tópicos redundantes en sí mismos y que terminan por volver todo previsible y un poco aburrido.

The Phantom (El hombre enmascarado)
1996
1942
Richard Wallace
5,8
(82)
Hontô ni atta Kowai Hanashi Summer Special 2015 (TV)
2015
Norio Tsuruta, Tomonobu Moriwaki