Costa Rica Costa Rica · San José
...
You must be a loged user to know your affinity with interxavi
Zombiverso (Serie de TV)
SerieDocumental
Corea del Sur2023
4,0
Park Jin-kyung (Creador), Moon Sang-don (Creador)
Documental, Anzu Lawson. Intervenciones de: Lee Si-young, Kim Jin Young ...
9 de agosto de 2023
Si bueno, los falsos documentales no me gustan mucho; pero este resulta en una mezcla bastante exótica que le da un saborcillo raro. La verdad me ha sacado un par de risas.
Es de esos productos que sabes que es ¿malo?, pero que te da risa. Vamos, que aquí hay poco material para una verdadera crítica de argumentos técnicos. Entre concurso televisivo, video juego, reality show y documental la suma resulta hasta interesante, incluso puede que bastante fresco.
Capítulo 1
- Quiero jugar ese nivel en un video juego
- Maldita gasolinera ruidosa jajaja
- Speedy Zombie ¿Eres tú?
- Pero ¿Quién demonios dejaría un auto adicional?

Capítulo 2
- Nooo ¿Por qué tú señor del sonido?
- Maldita cajera troll jajaja
- Tenían que ser de educación Física
- Se forman equipos casi tan rápido y democrático como en el colegio.
- Jajajaja quiero andar en la fortaleza de Nare... un día lo haré en un WallMart.

Capítulo 3
- "Aquí viene la venganza del zombie al que Jonathan golpeo tanto" "ah no, no pudo ser" jajajajaja
- Hong Chul definitivamente vio Karate Kid
- ¿y si solo quitan las barreras plásticas?

Capítulo 4
- Si Hong Chul ríe cuando se asusta, entonces ¿llora cuando cuándo está feliz?
- Ya tirenlos a la carretera antes de que los muerdan.
- Este capítulo me duerme, pero zzzzz, aqui sig... zzzzz
- Zzzzzzzzzzzzzzz

Capítulo 5
- Ay ¿En serio? solo usen las manos y se desatan los pies.
- "Escuchen, iremos por ustedes idiotas" acto seguido se van. AYNO
- Si funcionará ponerse sangre de zombie, en TWD funcionó pero cayó la lluvia.
- Vale... la formula ya es aburrida, dormiré de nuevo zzzzzzzz

Capítulo 6
- Ya no hay libreto, la locura es el guion.
- Quiero mi propia pistola de patatas justo ahora.
- El maniquí troll me ha sacado la primera risa desde el cap. 2

Capítulo 7
- Carros chocones con zombis al volante... esto revolucionaría los parques de diversiones.
- A nadie le importa un DJ.
- Jajajaja un barco zombipirata

Capítulo 8
- Una larga y aburrida ruleta rusa Zzzzz Zzzzzzz
- Hong Chul es el sobreviviente promedio, una baja sensible para los últimos 20 minutos.
- Un final tan disparatado como la serie misma, pero se confirma que Hong Chul era la estrella.
14 de diciembre de 2018
Tenemos en esta obra una rara joya salida de la profundidad de la selva. Nos habla de la ley, nos habla del ser humano y su "dominio" sobre la naturaleza, nos habla del niño, nos habla del lobo.
Es una adaptación interesante, atrevida y diferente; rompe con las tradicionales leyes que regulan las "historias infantiles" y nos ofrece una visión desde un ángulo distinto y fresco.
Puede ser un error comparar esta obra con las producciones clásicas porque tiene un sello propio... algo cruel y tenebroso si se quiere. A lo mejor lo que le faltan son minutos y un poco más de profundidad en la historia (si la comparamos a la obra literaria claro).
En términos generales esta película sale muy bien parada y el tiempo se encargará de juzgarla bajo otras leyes y no solamente bajo las odiosas comparaciones, al fin y al cabo en cuanto a cine se refiere casi siempre se aplica... la ley de la selva.
- Se me hizo lamentable la apariencia de Baloo, termina pareciendo un personaje seco y feo,literalmente.
- Fue decepcionante no encontrar una referencia al Rey Lou... es que es determinante su participación en la obra original.
- Akeela es el personaje mejor logrado, en mi humilde opinión.
25 de octubre de 2017 5 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Buen trabajo.
El valor de una madre es indiscutible. Pero el éxito en el filme es que cuenta la historia de una madre que lucha por ganar ese derecho. Desde ahí el argumento tiene buen norte. Pero no se convierte en un melodrama por su buen manejo de la historia. ¿Qué no hará una madre por sus hijos? Después de ver la película he tenido que redefinir el título cultural de "madre", pues me queda claro que madre es aquella que se comporte como tal.
Sale librado el director, sin escenas sobrantes y con una narración fluida. El uso del color y la luz me parecen sobresalientes.
11 de febrero de 2019 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
La vejez llega. La vida entonces se convierte en un acumulado de experiencias, de pecados, de dolencias, desatinos y virtudes.
Los más jóvenes, invencibles, inmunes… apurados por recorrer la vida a su modo, con sus reglas; dueños de la razón, de su razón. El viejo se convierte en carga para la sociedad, para la familia, para el sistema.
¿Y la muerte? La muerte es una promesa; remedio definitivo a los males del cuerpo y de el alma.
¿Y la amistad? La amistad es débil. Condicionada a que no requiera más de aquello que se está dispuesto dar.
¿Y el pasado? El pasado deja huellas profundas en el corazón. Convierten a la persona en una roca o en una flor. El pasado duele, ríe, llora, celebra, odia… ama.
*The lady in the Van* es esto y mucho más. Maggie Smith se hace gigante, se roba la pantalla y nos hace apretar los dientes.
4 de julio de 2016 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sus siete minutos de duración están justificados segundo a segundo. Está magníficamente narrada.
Lo primero que me vino a la memoria fue una historia de Hans Christian Andersen: La pequeña cerillera. Las historias se parecen mucho y de inmediato la evocación agudizó mi drama. En un efecto sinestésico se puede casi sentir el frió y, si no fuera por la corta duración, las lagrimas terminarían evocándose también.

La historia es buena, bien narrada, bien actuada... una joyita.

Mad City
    1997
    Costa-Gavras
    5,8
    (5.042)
    Men In Black 3 (Hombres de negro III)
    2012
    2012
    Karsten Wichniarz
    3,2
    (39)
    Mercury Rising (Al rojo vivo)
    1998
    Harold Becker