You must be a loged user to know your affinity with Diego

7,3
27 de enero de 2018
27 de enero de 2018
Es una película de amor de verdad, de las que resulta imposible encontrar. Te metes en la película sin darte cuenta y quieres mas y mas. Espectalucar!!, La historia de esta película es preciosa. Te quedas asombrado, con ganas de vivir, con ganas de dar amor a tus seres queridos, te hace pensar en lo afortunados que somos los que tenemos el amor y que parece en el dia a dia que no nos damos cuenta. Quien no haya visto esta película, le aconsejo que la vea y podrá comprobar de lo que hablo.
Decir que me ha gustado tanto esta película, que este ha sido el motivo de darme de alta en esta web. O sea para poder votar y dejar mis palabras. Ya que se lo merece!
21 de julio de 2018
21 de julio de 2018
Pues acabo de ver esta película en el Cine. De la cual no habíamos tenido aún ninguna opinión. Y ha sido un acierto.
Para que os hagáis una idea, ya hacía AÑOS que no me reía yo tanto en el Cine. Y además también tiene Sentimientos, por lo que es una mezcla perfecta, que sorprenderá al más exigente. Chapó por la película, le doy un 10.
Me ha encantado ver como ese padre e hijo, con esa gracia innata que tienen, consiguen ayudar a una niña con un Problemilla de salud, sin esfuerzo, de la manera más sencilla, sin sobre actuar.
Más sobre Diego