You must be a loged user to know your affinity with nombre
28 de junio de 2020
28 de junio de 2020
Esta película no es para apreciar el silencio magistral de una escena o un primer plano en el momento más dramático del rostro de algún actor. Pero es que el cine no es solo para entendidos en cine vietnamita, también es para entretener, en verdad creo que es más para eso,para distraer, soñar, sentir emociones...
Esta película entretiene, es muy divertida, es para toda la familia y es un espectaculo musical y visual.
Las canciones son festivaleras, pegadizas y tienen fuerza, bien podía España aprender de aquí como hacer canciones para el festival.
Se han montado todo un festival con todas sus canciones incluidas y puedes ver la dimensión del festival en muchos países, así como el despliegue que se realiza y la magnitud del evento, que yo por ejemplo no alcanzaba a ver su dimensión y la película ayuda a ver el festival de otra forma.
Hay un gran trabajo detrás de la película y es un trabajo que se disfruta si te gusta la música y quieres entretenerte.
Si buscas algo para ver y que te aleje por completo de preocupaciones del día a día, esta película es perfecta para ello.
No es comedia de principio a fin, pero si tiene diversión, risas y sobre todo tiene espectaculo.

7,3
19 de junio de 2016
19 de junio de 2016
No pierdas el tiempo, historia de lo mas estúpido, de lo menos creíble, aburrida,larga, pesada, el desenlace y la trama ni para una película para niños de 3 años. Ver a Kurt Russell y Samuel L Jackson actuar en la diligencia no está mal, pero no compensa ni eso ni nada en el mundo con lo que pasa después. Prácticamente veo todo tipo de cine y no me considero ningún especialista ni de ninguna clase, no soy hipster, ni gafapasta ni lo contrario, nada. Puedo disfrutar de películas de acción, sin ella, de denuncia social, de humor, de violencia , de cualquier cosa por distintas que sean mientras no sean super estúpidas, puedo disfrutar con películas de acción sin parar, roda movie, oeste clásico, espaguetti o alternativo, con cualquier película de Clint, con muchas de Tarantino y con muchas de mil géneros distintos y opuestos unos de otros, pero esta película es lo más estúpido que he visto en años. Esto no tiene nada, de nada. Ve cualquier otra cosa tienes pocas posibilidades que sea peor que esto.
Tienes que ser gilipollas muy gordo, para pensar que Samuel L Jackson sabe que han matado a los dueños de la mercería y sigue como actuó. Tienes que ser muy gilipollas para creer que matan a 5 personas a tiro limpio dentro de la casa y que limpian todo y nadie nota nada más que una simple gominola tirada en el suelo.
Tienes que ser muy gilipollas para creer que Samuel conoce el guiso de Mini y todo lo que quiera que es un superdetective, pero que no cae en el sótano, ni en que la puerta tiene agujeros de bala, ni vea ningún resto de sangre ni nada de nada, si es que es una gilipòllez todo.
Pero respecto a los otros, aun más gilipollez. Un tío se esconde a pasar dos días en un sótano, en una ventisca sin calefacción ni nada, donde iba a dormir? no tenia miedo a roncar? solo un tiro y se queda escondido? los otros empieza el tiroteo y apenas se mueven dejando que los sienten y apunten?
Entran a la cabaña y matan a los otros a sangre fría sin piedad sin miramientos y resulta que entra la hermana con el caza-recompensas desprevenido y 4 tíos no pueden darle un tiro y luego otro cuando entre Samuel??? Es mejor y normal el plan??? luego ya tiene detalles estúpidos no, lo siguiente como la historia del hijo del general.
Y también que todos se conozcan que todos son super peliagudos, pero ninguno ni caza-recompensas ni sheriff conozcan a nadie de la banda más buscada ni por la que más pagaban ni incluso si llegas a una cabaña y resulta que nadie de los 5 o 6 habituales están allí, tampoco esta el conductor de la diligencia (Alguno debió de mentir y decir que era el conductor de la diligencia) y resulta que hay un británico y un mexicano cuando en la banda del a presa son conocidos y buscados un británico y un mexicano, en fin si es que es todo super estúpido.
Tienes que tener mal el cerebro para que algo con tanta gilipollez no te mosquee, no digo ya gustar. Y todo eso sin entrar en lo de las voces en off los capítulos y más polladas..... Y se puede seguir durante horas. Como lo estúpido del ahorcamiento... dos casi inválidos preparan la soga la colocan y ahorcan a una salvaje, venga yaaa y así todo, pero de todo lo más más estúpido es pensar que la banda mata a sangre fría a 5 o 6 personas planeen estar dos días escondidos para matar a un tío uno se esconda en el sótano y dejen vivo al general, para mearse y no echar gota. Un truño del tamaño del Tarantino, que cada vez más creo que Pulp Fiction se la tuvo que copiar o quitar a alguien.
Una mierda como el sombrero de un picaor
Y podría seguir.....
Una mierda como el sombrero de un picaor
Y podría seguir.....

6,2
24 de agosto de 2016
24 de agosto de 2016
La película cuesta seguirla si tienes un mínimo de objetividad, sentido común y conocimiento de la realidad.Sigo en Spoiler
Mil cosas no encajan, tratan de llevarnos donde quieren como sea y vendernos a la fuerza, lo que ellos quieren que compremos.
No me parece nada lógico, normal, racional o creíble el hecho de llevar a tu novia a pedirle que se case contigo a un sitio que está como a dos días en coche, para que luego resulte ser una zona boscosa, tirando a pantano o embalse. No se como será Inglaterra, no he tenido la fortuna de visitarla, pero si en dos días de camino de cualquier lugar, ese es el mejor sitio para pedir matrimonio, tiene que ser horrible.
No me creo que nadie en su sano juicio, vaya con su novia, (Que no es una aventurera tipo Lara Croft, sino que es una tranquila profesora de educación infantil) a un sitio donde no hay cobertura, no hay un ambulatorio ni nada cercano, no hay electricidad ni nada de nada y pase allí el fin de semana.
No me creo que una pandilla de niños, si el pueblo está a 16 kms como dicen, vaya al bosque porque si en una mierda de bicis, no me creo que con esa edad, anden en bicis y con navajas. En moto quizás hubiese tenido mas pase. No me creo que además en esas bicis, lleven a un perro, un balón y un radio-cd, no me creo que estén por aquella zona y se comporten como se comportan. No es creíble nada.
Pero es que tampoco lo es que le pinchen una rueda y no vaya ni siquiera al taller a reparla y sin embargo si vaya a casa de los niños, se adentre en la casa como lo hace y llegue a la segunda planta y despues se vaya tan ricamente.
Menos creíble que al día siguiente y sin que pase nada, los niños vuelvan a ir con las bicis de mierda a 16 kms, incluso el retrasado al que pegaban y menos que la pareja ni se entere de que les quiten las llaves y el coche. Yo me voy de camping a unos sitios fabulosos, seguros y protegidos, con guardas y con unos campistas de primera y siempre escondo las llaves si voy a bañarme y no las puedo o quiero llevar, pero que en un lago con lo que te ha pasado no las escondas, después de lo que pasa, que no tengas un arma o cuchillo preparado, que no denuncies la rotura de la rueda, que no veas ni oigas desde el lago alguien llegar y entrar en tu tienda a la orilla del lago en que te bañas y que este encuentre el bolso, las llaves, sin que tu notes nada.. es que es todo de traca y esto es solo lo que es más o menos normal.No me creo que nadie se quiera quedar allí a pasar la noche tantas cosas que no te puedes creer. No te digo nada de creerte el resto de la historia que es ya para caerse en redondo de lo estúpida e increíble.Si es que puedes escribir mil paginas de todo lo que no te puedes creer y no encaja. Sin entrar ya en el perfil psicológico de los niños, los padres, ni porque ni como ni para que ni con que cosas en común se ha formado esa pandilla. En resumen, un truño.
Miniserie

4,5
30 de mayo de 2023
30 de mayo de 2023
Ya no importa que la trama sea para subnormales, no importa que los personajes sean planos, que se comporten como anormales, no voy a entrar en las carencias del guion, que son infinitas, no voy a entrar en que actúen penosamente, a nivel aficionado, pero aficionado principiante y malo... (algunos están un poco mejor).
No voy a entrar en tantas y tantas faltas y carencias, que te hacen pensar, que como es posible que este producto se pueda vender y que alguno de los que aquí trabajen, vuelvan a tener trabajo en el futuro...
Pero por favor... es de primero de cine, teatro... da igual que tengas acento, que tengas deje o mil cosas, pero hay que VOCALIZAR...
Se ha extendido la moda (del para mi gusto, pésimo Mario Casas), de susurrar en lugar de hablar, para parecer más interesante o yo que se y a eso le añades un cero en interpretación con caras planas y que no VOCALIZAS...
Siendo español, tuve tener que poner subtítulos para entenderla, porque no te enteras y claro... subtítulos que te van diciendo los diálogos y también : "truenos, solloza, cristales rotos, etc...
Almudena Amor, otros también pero menos, en general todos vocalizan mal, pero Almudena Amor... es insoportable. No pienso ver ni un corto donde salga ella.
19 de julio de 2014
19 de julio de 2014
La serie tiene cosas buenísimas, descritas de un modo muy real creíble y retratado como nunca antes en ninguna serie. Pero esas cosas no tiene que ver nada con las actividades delictivas de el personaje sino con su vida familiar. A medida que avanza la serie solo en la relación con su mujer sigue ese retrato tan fiel y real, pierde todo lo demás y se va volviendo en una serie mala, mala, mala, pero que has de ver si eres de los que aunque te den algo así ya quieres ver como lo van a acabar. El formato de la serie tipo cine, es bueno, la actuación y elección de los actores es muy buena y acertada en la mayoría de los casos, tiene una música variada y bien elegida que hará que algún tema te guste de los que van sonando tengas la edad que tengas. También tiene un guion en el que no va todo encaminado a una escena de sexo ni se usan chicas para con sus desnudos subir audiencias ni se mete el típico personaje estereotipado de cada clase social o condición para enganchar un mayor numero de personas que eso hoy día ya es de agradecer. Si califico la serie en comparación a las series que nos emiten en los canales públicos de España, la serie es una obra maestra, si la tengo que calificar sin compararlas con eso y solo como obra tiene un aprobado justo, al que valoro con menos nota por lo infladas que están la mayoría de puntuaciones.
Como se va degradando la relación familiar sobre todo con su mujer esta super bien detallado y es muy muy real. Que un yonki llorón muy limitado en muchos sentidos salga vivo de todos los encuentros que tiene y situaciones a las que es sometido no se lo cree nadie. El modo de resolver las tramas y de salir de callejones sin salida es de chiste, como bien dijo un compañero en su comentario es muy parecido a sacar una tiza y pintar una puerta en una pared por la que escapas cuando estas en un callejón sin salida. Las coincidencias que se dan son tantas, tan seguidas, tan relacionadas y tan increíbles que eso quita todo el valor a la serie. Lo de Gus muriendo al estilo Terminator es una cagada, como la de que tenga poderes paranormales o algo así y se de la vuelta cuando está a punto de llegar al coche con la bomba. Situaciones de estas se dan varias en la serie y le quita mucho valor. La DEA, parece que este formada por miembros de "Los hombres de Paco" no porque sean patosos sino porque no dan ni una ni se enteran de nada nunca. Se producen 10 muertes en 3 cárceles distintas en 2 minutos y la policía no detiene a nadie, no actuá de manera diferente ni emplea más efectivos sino que al revés, ya no molestan a ninguno de los que siguen en el negocio y así de increíbles se dan miles de situaciones a lo largo de toda la serie.
Más sobre nombre