España España · Villanueva de Manjatan
You must be a loged user to know your affinity with yoni
1 de noviembre de 2010
De este film, Manu Sánchez (monologuista y director de programas de humor), sacaría uno de sus mejores monólogos, lo único que me ha provocado, lejos de la intriga o el miedo que se dice por ahí que provoca, es risa.
Dije que Manu Sánchez sacaría uno de sus mejores monólogos de este film, lo siento, rectifico, Manu Sánchez tiene un monologo hecho sobre este film, cargado de estereotipos de películas de miedo, americanas por supuesto, se ve que el cine español se está contagiando de esos estereotipos, eso si que da miedo de veras.

Esta claro que, tu marido se ha suicidado en extrañas circunstancias, tu hermana se ha suicidado en extrañas circunstancias, tienes un tipo siguiéndote a todas partes con intenciones no muy claras, te acabas de operar de la vista y por lo tanto estás ciega temporalmente y, lejos de quedarte en el hospital calentita, arropadita, con médicos, con enfermeras, con cuidadores y con tu doctor, vas a recuperarte a la casa donde tu hermana y tu marido se han suicidado ahorcándose en el sótano, con la noche que hace, tu lo que estás es pidiendo a gritos que te maten, cohones !!!
Durante todo el film me parece estar viendo la típica rubia de las películas de miedo americanas, atractiva y tonta, que siempre elige la opción equivocada, que van matando a todos los que están a su alrededor y que al final se salva. Por lo menos que se la hubieran cargado, aunque sea para no parecernos a los americanos, aunque sea para no tener los mismos errores que ellos tienen en el cine de terror, hubiera sido el mejor final que el director nos podía haber regalado.

Por otra parte los planos en los que no se ven las caras de los actores, no provocan intriga sino que incomodan, los flasheados finales provocan ulceras oculares, los pezones de Belén Rueda provocan más ulceras oculares, lo de la madre del asesino... incomprensible y el final donde se ve el universo, provoca vómitos con tinte de película pastel.
El paralelismo con el buen cine de terror que presenta este film, me parece copieteo del malo, ni homenaje, ni reminiscencias, ni leches. En definitiva, ni terror, ni intriga, ni suspense, la parodia de Julia.
29 de julio de 2009
No os engañéis, no vale ni como somnífero, al menos a mi no me sirvió, dado el mal cuerpo que se me quedo cuando terminó la película, me costo dormir pensando en encontrarme a Haneke por la calle y decirle un par de cosas. Dos horas perdidas de mi vida, que digo perdidas, dos horas de sufrimiento pleno, nunca me aburrí tanto, ni siquiera con esas películas que dicen ser de parodias y que no llegan ni a chiste, esta película me supera. Quisiera decirle al director del Diario Le Monde que despidan inmediatamente a Jean-Luc Douin, este tipo no ve las películas que posteriormente comenta, sino de donde se saca el colega lo vertiginoso de la película o lo espléndido, bueno vértigo si da, mas bien marea, de tanto plano fijo. M. Torreiro de Diario El País, colega vamos a medias en el maletín que te han dado por decir que esta película es impresionante, a no ser que quieras decir que impresiona de lo mala que es, entonces estoy de acuerdo contigo. Desconcertante y perturbadora dicen también, eso si, desconcierta y perturba hasta el punto de sentirte ridiculizado por esperar al final de la película. Quizás no sea modernito por eso no la entiendo. Manifestémonos para que en filmaffinity pongan un cero en la votación, 0 - Película para quemar, 0 - Ni se te ocurra verla, 0 - Cambie de trabajo Sr. director, nosé algo asé, algunas teorías son buenas, buen intento por salvar a Haneke pero creo que no me convencen. M-A-L-I-S-I-M-A R-E-M-A-T-A-D-A-M-E-N-T-E M-A-L-A
15 de mayo de 2011
No produce miedo, no produce risa, no produce nada, bueno si, aburrimiento, es de estas películas, que si la ves en el cine, llega un momento que te sobra todo (hasta el acompañante si fue él quien dijo de ir a verla), no sabes como ponerte en la butaca y miras a un lado y a otro sin parar para entretenerte.
De nuevas reglas nada, la protagonista pasa de ser Rambo a Bambi con una facilidad pasmosa, lo de la prima asesina es para hacer un grupo en facebook, vamos que a tu prima la han intentado matar mas veces que a James Bond y lo único que te preocupa es que no se fijan en ti “osea” y por eso voy a matar a todo el mundo para yo ser la protagonista, venga hombre, estas apuntando a una persona a la cabeza, con una pistola, a un metro de distancia, disparas, y se salva porque tenia chaleco antibalas, venga hombre, la protagonista está en la UCI, que no saben si va a morir o no y al momento, es capaz de mantener una lucha que ya les gustaría a Hulk Hogan, venga hombre, te realizan un electroshock en la cabeza a máxima potencia y a los dos minutos te levantas como si nada, venga hombre, en definitiva, mueren los malos y viven los buenos, como siempre, muy mala, y por supuesto no ir a verla en cine bajo ningún concepto, no vale eso de que “es que yo la vi en cine y gana mucho” para nada gana, al revés, en la gran pantalla se aprecia con más detalle todas las deficiencias argumentales, de desarrollo y de un pésimo, pésimo guión.
11 de abril de 2016
Este film me ha resultado bastante incompresible, estas toda la película pensando,¿pero cómo es posible que esto lo hagan así y esto así?...etc, Intenta venderte algo que no cuela lo mires por donde lo mires.
Hay un sin fin de incongruencias que están muy bien descritas en criticas de otros usuarios, pero las tres que se llevan la palma son, la de la niña que se pasa al asiento de delante, a pesar de que la experta en artificieros intente sacarla del coche (que por cierto, es una mujer adulta con cara de cogerte y hacerte un nudo el cuello sin pestañear), la del asesino que se hace pasar por el hermano sin que la policía compruebe que es cierto y por último la de poner el asiento de niño encima del asiento del conductor para bloquear la bomba, sin levantarse del asiento, debajo del agua, cogiéndolo del asiento de detrás y depués del golpe contra el agua.
30 de marzo de 2010
Vale que sabes la película que te dispones a ver, vale que te imaginas mas o menos algo, vale que no tienes ni puñetera idea de lo que se te viene encima y para colmo la película dura, nada más y nada menos, que dos horas y cuarenta minutos. Dos horas y cuarenta minutos de diálogos absurdos, situaciones más absurdas todavía y típicos, muy típicos clichés cinematográficos que sobran y sobran y sobran. La imaginación de guionistas, directores y demás personal es inexistente. Las imágenes y los efectos especiales tampoco es para tanto, a las alturas que estamos. Te pegas dos horas y cuarenta minutos dándote martillazos en un dedo y ganas más que viendo esta película. Abstenerse de visionar dicha bazofia, os lo he advertido, luego no vengáis con historias de vergüenza ajena, el que avisa no es traidor.
Ah por cierto, la persona que recomiende esta película como "película para ver en el cine" debería tener pena de cárcel.

Últimas películas visitadas
    2018
    Kazuya Shiraishi
    6,3
    (79)
    Serpentine Dance: Loie Fuller (C)
    Georges Demeny
    (116)
    Scent of Mystery
    1960
    Jack Cardiff
    First Blood (Serie de TV)
    2022
    David Bispham ...