EVA
España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with EVA
23 de marzo de 2025
Siendo Blancanieves mi película favorita desde pequeña, me ha encantado esta película. La gente que lo critica no entiende que, si quieres una película idéntica a la anterior, te ves la anterior y no la nueva.

Rachel Zegler es una actriz maravillosa, con una voz emocionante, y ha hecho un gran papel. Además, me ha gustado que la película modernice algunos aspectos sin alejarse completamente del cuento clásico. La historia sigue transmitiendo su magia, pero con un enfoque renovado que la hace más cercana al público actual.

Creo que muchas de las críticas vienen de la resistencia al cambio y de fiarse de las críticas sin fundamento que ven online, de gente que ni se habrá visto la película. Prefiero ni mencionar a las personas que no están de acuerdo con la actriz por ser más "fea", cuando es totalmente mentira.

Es importante entender que las adaptaciones no son copias exactas, sino reinterpretaciones que respetan la esencia de la historia mientras la modernizan para nuevas generaciones. Esta película lo consigue de una forma maravillosa, y como fan de Blancanieves, he disfrutado cada momento emocionada.
Mucha gente está molesta por la ausencia del príncipe y el gran protagonismo de Blancanieves, pero si vieran la película original con atención, notarían que el príncipe apenas tiene presencia en la historia, más allá de salvarla con un beso. Su personaje nunca ha sido realmente desarrollado, y en esta versión han optado por darle más profundidad a la relación entre Blancanieves y Jonathan.

En esta adaptación, sí se muestra una conexión real entre ambos, lo que hace que la historia de amor sea más bonita. No se siente forzada ni basada en un amor instantáneo sin fundamento, sino que se construye de una manera más natural y significativa. Personalmente, me ha encantado esta decisión, ya que le da más peso a los sentimientos de los personajes y hace que la historia sea más interesante y emotiva.
EVA

Últimas películas visitadas
    Warchief
    2024
    Stuart Brennan
    Amor bajo el signo del dragón (TV)
    2008
    2016
    Kal Athannassov ...
    5,7
    (118)
    Unidos por el crimen (Mañana es otro día)
    1951
    Felix E. Feist