You must be a loged user to know your affinity with Nancy

5,4
26 de marzo de 2023
26 de marzo de 2023
No he visto la serie en que está basada la obra, así que no se el pasado del personaje, pero aquí se nos presenta como alguien sin escrúpulos que ha hecho cosas malas para hacer justicia por mano propia, no siguiendo las reglas como policía, pero sin embargo lo que vemos en pantalla de tipo rudo y sin moral no tiene mucho, ya con eso empezamos mal.
Pero lo peor no es eso, sino las terribles incoherencias y agujeros en el guión. Luther hace deducciones sin siquiera una pista, como por arte de magia, el malo es malo de manual, malo supuestamente tan inteligente para crear la red que crea, pero que sin embargo actúa como principiante dejando pistas por todos lados y exponiéndose ridículamente. La policía de tan inepta es poco creíble. Y así podemos seguir hasta la escena previa al final, la cual no hay por donde cómo cogerla de lo absurda que es.
Sinceramente un nene de 15 años como guionista y director hubiera sido más lógico al elaborar la trama.
Para el olvido.
Para el olvido.
La escena donde viene un helicóptero del cual caen BUZOS para rescatar a Luther, cuando no había forma de saber que éste había caído al agua helada, y estaba allí atrapado, es tan surrealista por lo ridícula que da risa.
10 de julio de 2021
10 de julio de 2021
Luis, el dueño de una tienda de antigüedades hace un pacto con el Diablo. A cambio de riquezas y la vida eterna, debe vender en su tienda toda clase de objetos malditos. Tiempo después el remordimiento acomete al viejo Luis, y arrepentido del trato quiere terminar con el, lo cual ya no será posible.
Cuando el tío Luis muere, dos de sus parientes: Mickey Foster y Ryan Dallion, heredan la tienda. Su idea es cerrar la misma previa venta de los objetos malditos, pero sus intenciones se complican con el descubrimiento de la maldición y de la necesidad de recuperarlos para reparar el daño causado. Los episodios consisten en narrar las aventuras de los personajes en busca de las antigüedades embrujadas y el plato fuerte de cada capítulo era el momento en el que se ve en acción al objeto y su macabra maldición. En esta misión Micky y Ryan no estarán solos, sino que los ayudará un viejo amigo de su tío, Jack Marshall.
Si bien el nombre original de la serie fue “Viernes 13 La serie”, nada tiene que ver con aquella saga de películas de terror. En España esta serie fue titulada "Misterio Para Tres"
La serie cuenta con Tres temporadas y 72 episodios, y realmente aunque se nota el paso del tiempo aún sigue siendo muy entretenida. Los mejores capítulos salvo excepciones pertenecen a la segunda y tercer temporada.
Lamentablemente la serie no tuvo un final decente, porque fue cancelada, terminando abruptamente sin un cierre a la historia.
Actualmente pueden encontrarse casi toda la primera temporada, y algunos capítulos de la segunda y tercera en internet, aunque claro, en español de España. Para los que saben inglés, salieron los DVD totalmente remasterizados.
Miniserie

5,8
18 de mayo de 2022
18 de mayo de 2022
La serie en general me ha decepcionado por lo inverosímil dela relato. Veamos los puntos en spoiler.
1. En cuanto el caso llega a manos de Kate, esta debería haberse excusado ya que existía un claro conflicto de intereses. Es poco creíble que esté dispuesta a arruinar su carrera de esa forma.
2. El caso nunca tendría que haber siso elevado a juicio. Veamos, todo abogado sabe que para acusar a alguien HAY QUE TENER PRUEBAS medianamente contundentes. Esto es: cualquiera puede denunciar, pero esa denuncia pasará, por así decirlo, por una suerte de examen de admisibilidad para evaluar si realmente hay un caso que amerite ir a juicio. En el supuesto de la serie NO lo hay. Pues no hay testigos del hecho, no hay cámaras, no hay fotos, no hay pericias médicas que muestran que la victima sufrió agresión sexual, ni pericias psicológicas que muestren que el tiene un perfil de abusador o mitómano, y que ella no fábula. Nada, nada, pero nada de eso hay. La fiscal acusa con CERO prueba. Solo la palabra de la victima.
Entonces, cualquier persona con una mínima formación en derecho ve el argumento desde el principio como sumamente endeble. Uno espera que Kate saque alguna prueba de la galera que justifique la acusación, pero esta no aparece. Siendo ello así, el veredicto (por más que sea verdad lo que la chica dice) es obvio que debe ser absolutorio jurídicamente hablando.
Con lo cual el visionario se torna aburrido.
3. Ese giro de Holly es rarito, pero ok, le da un poco de aire al relato. Cierta justificación aunque mediocre, de la saña de Holly en una acusación sin pruebas.
4. El interrogatorio de Kate...,otro absurdo. Es imposible que pregunte una y otra vez lo mismo, sin que el otro abogado se oponga y le hagan lugar!!
5. Se deja ver qué hay alguien queriendo exponer a Kate/Holly, pero nunca se revela quien es.
6. Tantooo miedo a perder su carrera al final y luego Holly lo va a acusar a James otra vez ????
Acaso no sería lo más fácil del mundo desarticularla al decir que ella es Holly? Y que está ensañada con él al punto de ocultar su identidad para poder hacerlo? Exponerla como poco imparcial y destruír su carrera sería fácil.
7. Ni hablar que DE NUEVO veo cero pruebas en la nueva acusación contra James. Y que fácil sería desarticular el chisme de Sienna Miller, como mujer despechada.
Cómo se ve, todo todo está mal argumentado e hilvanado. Una pena.
Solo se salva Sienna Miller que actúa estupendamente.
Con lo cual el visionario se torna aburrido.
Cómo se ve, todo todo está mal argumentado e hilvanado. Una pena.
Solo se salva Sienna Miller que actúa estupendamente.

5,6
17 de octubre de 2023
17 de octubre de 2023
Película INVEROSÍMIL por donde la mires, larguísima y aburrida.
No la recomiendo, y no le pongo CERO porque no hay opción.
Da a luz en el agua helada, no se infecta.
Se abre un tajo en la pierna, no se infecta y sigue como si nada, luego de cocerse sola la pierna (Recordemos que el agua tiene, sangre, pis, caca…)
Habla por celular por más de 20 días y la batería no se le acaba.
Tiene señal en el medio del océano.
Se arma una red para pescar con cables de televisores.
Va sin rumbo desde España en el océano, y llega a pesar de ir a la deriva a donde quería ir, Irlanda.
Abre un contenedor con un taladro.
Se arma una balsita con tupper.
Sobrevive casi sin comida
El bebé está vivito y coleando en todo momento.
Y para colmo es larga, larga, laaarrgaaa.
No la recomiendo, y no le pongo CERO porque no hay opción.
Habla por celular por más de 20 días y la batería no se le acaba.
Tiene señal en el medio del océano.
Se arma una red para pescar con cables de televisores.
Abre un contenedor con un taladro.
Se arma una balsita con tupper.
Sobrevive casi sin comida
El bebé está vivito y coleando en todo momento.
Y para colmo es larga, larga, laaarrgaaa.
Serie

5,3
21 de junio de 2022
21 de junio de 2022
Serie engañosa. Empieza bien, se desarrolla bien, pero, pero pero, llegando ya el quinto capítulo (de los seis) uno se va preguntando cómo van a unir las dos trama principales. La serie casi termina, y no sabemos bien a donde va una de las tramas, mientras que en la otra comenzamos a ver acciones absurdas, y decisiones que, solo un tonto se atrevería a tomar.
Llegamos al capítulo 6, y, de repente cierran una de las tramas, de manera tan torpe que da pena. Faltan 10 minutos, y aún no entendemos qué pasó con la otra trama y…la verdad era mejor no saberlo, porque es tan ridícula la explicación que genera enojo el tiempo perdido en el visionario de este bodrio televisivo.
Realmente malísima.
Realmente malísima.
Acaso alguien puede creer que porque a nena le hacen bulling su madre va a ir a acostarse con el profesor que hizo el chiste que disparó el bulling de sus compañeros de colegio, para grabarlo y estorcionarlo luego con mandarle videos a su esposa para que le pida perdón a la nena? O sea….en que universo paralelo esto es creíble??
Pero esto no termina aca, no. Luego el profesor contrata a un loco asesino para que recupere los videos, y esté va matando mujeres y jóvenes en pos de recuperar la cinta…ajá..pero resulta que esta cinta aparece en la noté book de la hija menor (la bulineanada digamos) que, vaya a saber cómo se hizo de la cinta sexual, pero a pesar de que el loco asesino a su mamá, sigue mandando los videos por mail a la esposa del profesor. Trama absurda y poco creíble como pocas he visto.
La trama principal tampoco se salva, pues si luego de que me secuestran y me escapa en vez de irme a la policía me voy a enfrentar a la narco que manda todo, el sentido común quedó en el tacho de basura. Y así muchas cosas más.
No se si el libro será tan ridiculico, espero que no.
No se si el libro será tan ridiculico, espero que no.
Más sobre Nancy