You must be a loged user to know your affinity with Cam

6,2
25 de junio de 2013
25 de junio de 2013
Últimamente he estado viendo películas en las que participa Michael Fassbender, dado que es un actorazo (que como leí en otra crítica, hasta el papel de blanca nieves lo haría perfecto!jaja) y me encuentro con Eden Lake.
Debo decir que el comienzo me destrozó...ver una pareja feliz -que no nos engañemos, desde que vimos la imagen de la película supimos que sufriríamos, supimos que muchas cosas malas sucederían -:c .Creo que las películas que dan más miedo/nervio son las que están basadas en cosas cotidianas y cosas que tú piensas...hey! esto le puede suceder a cualquiera!. Ya estoy aburrida del 'fantasmita'', que el ''experimento científico'' etc.
Esta película aterra desde el primer segundo, estás pendiente de qué va a ocurrir, esos malcriados se saldrán con la suya?? A momentos estuve ooh pobre Steve!! A ratos pensaba si la película en sí me daba miedo, terror... o lo que le pasaba al personaje de Michael Fassbender jaja (muchas mujeres me entenderán) En fin sin otro comentario más profundo debo decir que me tuvo con los nervios de punta de principio a fin.-
Más sobre Cam
Últimas películas visitadas