España España · Sevilla
You must be a loged user to know your affinity with axlyerin
Voto de axlyerin:
Un sueño posible
Voto de axlyerin:
Drama Basada en una historia real. Michael Oher, un joven negro sin hogar, es acogido por los Touhy, una rica familia blanca, dispuesta a darle todo su apoyo para que pueda triunfar tanto como jugador de fútbol americano como en su vida privada. Por su parte, Oher también influirá con su presencia en la vida de la familia Touhy. (FILMAFFINITY)
10 de marzo de 2014 Sé el primero en valorar esta crítica
Se puede decir que me decepcionó, que empezó prometedoramente y me engañó hacia el final cuando el personaje interpretado por la inefable Sandra Bullock se hace dueña y señora de la película como si fuera una especie de Dominatrix en su mazmorra. El actor que hace de callado y valiosa promesa para el fútbol americano, Michael Oher (Quinton Aaron) me llegó al corazón al principio, luego me aburrió porque se convirtió en un mero pelele de la dueña de casi todo el film. Bullock se conserva muy bien, dice tener problemas para encontrar un hombre (fuera de la pantalla) y seguro que tiene su valía como actriz, pero no me acabó de convencer del todo. Una película digna de ver pero que me dejó un sabor agridulce, sobretodo, cuando alcanza su recta final y aparece la chica esa afroamericana que investiga si ha habido una especie de engaño por parte de la familia al comisionado de fútbol. Ahí me aburrí, me tocó los huevos la aparición de esta chica que como una ETS aparece para joder la marrana (sí, la comparación es un poco asquerosa, jajaja) Cuando al enorme y bonachón chico le da por darse una vuelta por su barrio de gentuza me echaron directamente a la cama, más viendo que eran casi las doce y media y estaba ya harto de aguantar tantos anuncios y que me tomaran por tonto.

Me sorprende que haya sido nominada a los Óscar como mejor película. Esto no dice mucho en lo referente a nivel cinematográfico hoy en día, pero es lo que hay. No deja de ser un melodrama empalagoso y con ciertas semejanzas con la realidad. Ya que es una historia verídica. Lo único que puedo decir es que le deseo la mejor de las carreras a este tal Michael Oher si es que su personalidad es parecida a la vista en el film y que espero que el nivel de calidad en el cine mejore, porque no puedo entender muy bien que una peli como ésta pueda ser candidata a los Óscar como mejor película en 2010.

Hablando ya de otra cosa distinta: Me alegra saber que la Bullock ganó el Óscar por esta peli, no hace muy buen trabajo pero no es una actriz mala. Siempre tuvo algo que me llamó la atención. Si gana el Óscar, Jennifer Lawrence, porque no la Bullock. Igual el próximo Óscar a la mejor actriz lo gana Yola Berrocal (juas)

Últimas películas visitadas
La leyenda de Billy el Niño