You must be a loged user to know your affinity with juantfilms
- Sus redes sociales
Voto de juantfilms:

Voto de juantfilms:
6.8
Animación. Aventuras. Musical. Fantástico
La historia se desarrolla hace dos milenios en unas islas del sur del Pacífico. La protagonista es Vaiana Waialiki, una joven que desea explorar el mundo navegando por el océano. Ella es la única hija de un importante capitán que pertenece a una familia con varias generaciones de marinos. (FILMAFFINITY)
12 de abril de 2017
12 de abril de 2017
Película en la que nos presenta una nueva princesa Disney y no, no es una princesa, es una luchadora, no como Frozen. Cuenta una historia muy bonita sobre la cultura de los nativos de la Polinesia, su mitología y el mar. Viven en una isla donde nadie se atreve a salir e investigar por miedo al mar pero Vaiana es una mujer fuerte e independiente y se pone a la aventura con todas sus consecuencias. La verdad es que es de las mejores películas de princesas Disney que han hecho, incluyendo su diseño y su impresionante banda sonora con sus canciones originales, que son preciosas. Personalmente me recordó a una mezcla entre Mulan y Hércules, que por cierto, son de mis películas favoritas de Disney. Recomendadísima, una pena que no invirtiesen tanto dinero en publicidad como en Frozen.