You must be a loged user to know your affinity with Gabriel Knight IV
Voto de Gabriel Knight IV:

Voto de Gabriel Knight IV:
5.7
Drama. Intriga. Romance
Ana (Manuela Vellés) y su mejor amiga Linda (Bebe) comparten el piso que una mecenas de jóvenes talentos tiene en Madrid, y donde también se refugian otros aspirantes a artistas, entre ellos un chico saharaui y un anglosajón. Antes de llegar a la capital, Ana vivía con un padre hippy, en Ibiza, donde trabajaba de camarera. (FILMAFFINITY)
24 de agosto de 2007
24 de agosto de 2007
Vaya por delante que me encanta Medem y que flipé con Lucía y Tierra y demás. Pienso que es uno de los grandes de la escuela española. Después del paréntesis del anterior documental, reaparece con esta Caótica Ana. Es Medem, no lo vamos a negar, con lo que no decepciona. Tiene unas imágenes poderosas como nos tiene acostumbrados. Pero el guión y sobre todo las situaciones (cogidas con alfileres y puestas con calzador), son fallidas una trás otra. Paso atrás grande, bastante grande. Personalmente, prefiero su cine surrealista y simbólico, que no esta cuasi juvenil denuncia de progre.
Muy a mi pesar, bastante flojita.
Muy a mi pesar, bastante flojita.