España España · Alicante
You must be a loged user to know your affinity with isocano
Voto de isocano:
Día cero (Miniserie de TV)
Voto de isocano:
Serie de TV. Thriller. Drama. Intriga Miniserie de TV (2025). 6 episodios. Tras un ciberataque devastador, encomiendan a George Mullen, aclamado expresidente de los Estados Unidos, la misión de encabezar un comité para intentar descubrir a los autores y sacar la verdad a la luz antes de que ataquen de nuevo, pero, entonces, surge la duda: ¿La amenaza proviene de una potencia extranjera o de un enemigo interno?
29 de marzo de 2025 Sé el primero en valorar esta crítica
Esta miniserie es la definición perfecta del nivel promedio de la plataforma.

Sumas muchas estrellas. Tocas varios géneros al mismo tiempo. Cuentas una historia vista mil veces. Presentas un guion genérico, totalmente reemplazable por ChatGPT. Lo metes todo en una coctelera y...

INSUFICIENTE.

Es una verdadera lástima. Y el problema real es que estos proyectos carecen de alma, de esa esencia que aporta un autor, un director o un showrunner con la capacidad y la voluntad de tirar del carro y construir su proyecto desde cero.

Estoy seguro de que, si diesen estos recursos a gente con talento, sin influencias políticas ni límites artificiales, Netflix podría dejar de ser lo que es y mejorar. Pero como el modelo les funciona, dudo que eso ocurra pronto, o al menos en un lustro.

Munchausen (C)
2013
Ari Aster
6.2
(405)
La chica desaparecida (Miniserie de TV)
2023
2025
Patricia Riggen
4.1
(967)
Madonna: Don't Tell Me (Vídeo musical)
2000
Jean-Baptiste Mondino
5.7
(163)
Tokyo Revengers (Serie de TV)
2021
Kôichi Hatsumi ...
7.0
(772)
La revolución y los artistas
2016
Gabriel Retes