You must be a loged user to know your affinity with Berenice Eimberg
Voto de Berenice Eimberg:

Voto de Berenice Eimberg:
Serie de TV. Comedia. Drama
Serie de TV de 7 episodios (2009). Los tres personajes principales Georg, Ólafur y Daniel acaban encerrados en la infame cárcel de Litla-Hraun, acusados del asesinato del propietario del hotel en el que trabajaban. Parte final de la trilogía. (FILMAFFINITY)
13 de marzo de 2025
13 de marzo de 2025
Final de la trilogía serial de la sitcom finlandesa que comenzó con Næturvaktin (Turno de Noche)
Por suerte también hicieron una película después "Mr. Bjarnfreðarson" como cierre de la trilogía.
Seguimos con las andanzas de nuestros tres hombres, pero esta vez en la prisión, donde veremos a Georg tratando de imponer su autoridad a la autoridad de la prisión, dando rienda suelta a las más disparatadas de sus locuras.
Daniel empieza con él en la prisión ya que aunque Georg confesó ser quien golpeo a Gugga esté fue cómplice cuando le ayudó a deshacerse del cuerpo creyendo que él fue quien la había matado.
Olaf empieza en la calle, pero no tardará en unirse a la fiesta
Terminé de ver la serie y me dio un bajón, ya había cogido cariño a estos tipos, pero Olaf es especial, hacía tiempo que no veía a un personaje tan inocente y tan gracioso al mismo tiempo, es entrañable.
Olaf empieza en la calle, pero no tardará en unirse a la fiesta