You must be a loged user to know your affinity with Romeo
Listas
Voto de Romeo:

Voto de Romeo:
5.6
27 de abril de 2025
27 de abril de 2025
Havoc no está mal. Personalmente le daría un 6,5, en gran parte porque Tom Hardy me encanta como actor y aquí vuelve a demostrar lo bien que se mueve en el cine de acción. La película es bastante plana en cuanto a historia, y recuerda mucho a otras del género. Tiene toques al estilo John Wick, lo cual me gusta bastante, y ver a Hardy en este tipo de papel me parece todo un acierto.
Los personajes, eso sí, son bastante olvidables. No conectas demasiado con ellos y probablemente no recuerdes mucho de la película pasado un tiempo. Eso sí, en cuanto a acción, disparos y escenas sangrientas, es muy potente. La violencia está muy bien lograda, aunque a veces resulta tan exagerada que me sacaba un poco de la película. Por momentos, el nivel de sangre y brutalidad me parecía demasiado irreal, como si remarcaran demasiado que estás viendo una ficción.
En resumen: Havoc es una película sencilla, perfecta si te gusta la acción intensa y momentos a lo John Wick. No esperes personajes memorables ni una historia profunda, pero sí un rato entretenido viendo a Tom Hardy repartir golpes.