España España · Valladolid
You must be a loged user to know your affinity with Teresa
Voto de Teresa:
Critters 2
Voto de Teresa:
Ciencia ficción. Fantástico. Terror. Comedia En un planeta primitivo, unos cazadores suben a bordo de su vieja nave espacial. Uno de ellos es UG, que mantiene la apariencia de una estrella de rock & roll que adquirió durante su último viaje a la Tierra. Su torpe acompañante es Cahrli McFadden, un borracho de Groves Bend, Kansas. Mientras la nave se adentra en el espacio, los cazadores reciben un mensaje que les dice que los Critters no han sido aniquilados. Mientras tanto, un ... [+]
21 de abril de 2025 Sé el primero en valorar esta crítica
Dirigida por Mick Garris (El fin del mundo en 35mm; La mosca II; Pequeñas mentirosas) reconocido por su afición a la serie B me han resultado muy divertidos varios puntos que expondré en la zona spoiler.
Primero: los Critters hablan un poco más y se hacen una bola gigante que se come todo lo que pilla a su paso.

Segundo: nuestros cazadores de Critters son más molones que antes. Uno no sabe en qué transformarse y se hace un lío cada dos por tres, pero lo mejor es cuando se convierte en una chica Playboy, aunque no me ha gustado que muera siendo mujer (llamadme lo que queráis pero casi ha sido machista –podéis llorar los que no opinen igual que me da igual).
Por otro lado, el principal cazador se convierte en uno de los Critters y tiene una escena genial en la que invita a todos sus compis a comer mejor hamburguesas que no llevan hueso que a seguir a la gente del pueblo.

Tercero: ¡aparece Lin Shaye, la reina del grito ochentera junto con las más conocidas por todos!, tiene películas como Pesadilla en Elm Street, todas las de Insidius; Cuentos de Halloween; La maldición y yo qué sé, casi todas las de terror de serie B. Sublime.

Cuarto: guiño a Pesadilla en Elm Street con nuestro cazador número dos.

Y para terminar, los efectos especiales están bastante bien hechos y la BSO es aceptable.

El peso del pasado (TV)
2003
Joseph Sargent
6.5
(62)
House of Carters (Serie de TV)
2006
1981
Arthur Penn
6.5
(362)
The B-52's: Love Shack (Vídeo musical)
1989
Adam Bernstein