You must be a loged user to know your affinity with SERGI
Voto de SERGI:

Voto de SERGI:
7.7
Drama. Romance
Tae-suk es un joven que ocupa temporalmente viviendas cuyos habitantes están ausentes. Nunca roba ni ocasiona daños en los hogares de sus involuntarios anfitriones. En realidad, es una especie de fantasma que duerme en camas ajenas, come algo de las neveras de esos extraños y retribuye su forzada hospitalidad haciendo la colada o arreglando alguna que otra avería doméstica. Sun-hwa, que en tiempos fue una hermosa modelo, se ha visto ... [+]
24 de septiembre de 2006
24 de septiembre de 2006
95 minutos de amor y ternura es lo que vais a encontrar en una película cargada de dramatismo en su comienzo pero aderezada de unos sentimientos que hacen que el espectador se estremezca en más de una ocasión con una final al que no estamos acostumbrados debido a su gran belleza y originalidad.
Un muchacho sobrevive de una forma poco habitual. Entra en las casas de las personas cuando estas no están, duerme, come y, a cambio, el arregla algún desperfecto de la casa y hace la colada hasta que un día, en una de esas casas, conoce a una mujer que fue modelo y con una vida actual bastante dura. Con solo mirarse se enamoran, saben, sin hablar, que están hechos el uno para el otro y la chica le acompaña en su tarea de subsistencia hasta que el marido, desesperado por la fuga de su mujer, la encuentra y, a nuestro protagonista silencioso lo meten en la carcel. El hará algo “ mágico “ para poder estar con su amada y convivir de una manera especial. Sin lugar a dudas, una de las mejores películas de amor que se han hecho en el cine hasta ahora, poco superable por el cine “love “ que actualmente se hace.