You must be a loged user to know your affinity with lachistera
Listas
Voto de lachistera:

Voto de lachistera:
6.1
6 de abril de 2025
6 de abril de 2025
Lo mejor que tiene es la duración: siendo una película tan pausada y sin acción, si hubiese estirado más se hubiese hecho pesada. La duración la hace perfecta.
Una pareja de espías en un enrevesado mundo.
Las actuaciones son espléndidas, sobre todo Cate Blanchett, que para mí se come la pantalla cada vez que aparece. Y Fassbender, que es inquietante: parece que no está ahí, un mueble, pero que cuando clava la mirada la clava hasta el corazón.
Es una película para paladear, sin prisas, dejándose llevar, a donde conducirá la trama. Y deleitarse con las grandes actuaciones. Para mi es una de esas películas que incluso cuando se ve posteriormente, sabiendo el resultado, se disfruta el camino.
Una pareja de espías en un enrevesado mundo.