Añadir a mi grupo de amigos/usuarios favoritos
También puedes añadir usuarios favoritos desde su perfil o desde sus críticas
Nombre de grupo
Crear nuevo grupo
Crear nuevo grupo
Modificar información del grupo
El siguiente(s) usuario(s):
Group actions
You must be a loged user to know your affinity with Adrián Gallardo (Cinéfilo)
Voto de Adrián Gallardo (Cinéfilo) :

Voto de Adrián Gallardo (Cinéfilo) :
5.6
1,248
27 de abril de 2025
27 de abril de 2025
El título le viene ni que pintado. (Y eso que parecía que en algún momento Venom saldría de Tom Hardy).
A mí me ha gustado, porque la acción está servida por cada 2 minutos, y la fuerza de la trama, siendo algo ya peculiar de Hollywood, el que sean el de distintos clanes o etnias se ha llevado la palma.
Dejando a un lado el tema de policías corruptos, policías no tan corruptos y policía super moralista, es una película que te entregas a ella una vez comienza, por eso mismo, porque tiene esa sustancia que nos atrae de las películas americanas que logran captar al espectador.
Para aquellos como un familiar que aún no la haya visto, sí se la recomendaría.
Para aquellos como un familiar que aún no la haya visto, sí se la recomendaría.