You must be a loged user to know your affinity with Baraka1958

Voto de Baraka1958:
5.4
7 de abril de 2025
7 de abril de 2025
En mi opinión, film de Corea del Sur muy estimable.
Me ha resultado enormemente entretenido e interesante, con escenas muy bien filmadas, un guion "loco" que une la intriga, el cine policíaco, el psycho killer y la religión y sus consecuencias cuando la mística nubla la razón de quien debe llevar la palabra de Dios.
De larga duración, se sigue con entusiasmo debido, entre otras cosas, gracias un humor negro como el carbón, por mor de la acumulación de hechos y sucesos ex-profeso, que hacen que el espectador se tome ciertos momentos a cachondeo por lo retorcido y surrealista de algunas situaciones.
Pero todo dentro de un tono general sugestivo y cautivador que hace resulte incluso fascinante por momentos.
En el aspecto técnico, loar la labor de los intérpretes y de la excelsa fotografía.
En suma, que me ha gustado mucho y la defiendo frente a otras críticas que la hacen parecer menor.