You must be a loged user to know your affinity with Nainggolan4
Voto de Nainggolan4:
Pídeme lo que quieras
Voto de Nainggolan4:
Romance. Drama Tras la muerte de su padre, el empresario alemán Eric Zimmerman viaja a España para supervisar las delegaciones de su empresa. En la oficina central de Madrid conoce a Judith, una joven de la que se encapricha de inmediato. Ella sucumbe a la atracción que su jefe ejerce sobre ella y acepta formar parte de sus juegos sexuales, repletos de fantasías y erotismo. Junto a él aprenderá que todos llevamos dentro un voyeur, y que las personas ... [+]
5 de abril de 2025
Muy bien, perfecta y sobresaliente esta película amorosa jajajaja. Para empezar, decir que aquí se cumple a la perfección el tema de la chichilla. Así me gusta y obviamente es lo que tocaba en este tipo de películas. Ya con eso prácticamente tenía el 10 asegurado pero si luego le sumas a que la historia ha sido bastante entretenida, pues blanco y en botella, leche (nunca mejor dicho aquí jajaja). Pepepero el cine español es malo blablabla. Y ya volviendo a la película, básicamente una historia de una andaluza llamada Judith que era muy pretendida por su jefe en el trabajo, llamado Eric y que es alemán. Este era pero que muy morboso y siempre quería ser el dominador en sus juegos sexuales. La química entre ambos surgió enseguida a pesar de que la chiquilla se hiciera algo la difícil pero vamos, se notaba que también ella estaba coladita como él jajajaja. Mucho morbo, placer y risas en según que momentos. Ahora ya vamos con las escenas a destacar que son unas cuantas. Te diría la del principio como la prota ya salía con los melones al aire porque su ex Fernando se la estaba triscando jajajaja, Miguel otro compañero de trabajo calzándose a su jefe Mónica jajajjaa, Judith picándose con su gato jajajajaja, en un momento cuando Eric la invitó a cenar, ella se asustó y se fue al ver lo que había tras la cortina jajajaja, Eric ata a la docella como Dios la trajo al mundo, lo graba encima y como colofón, le enseña la grabación donde se ve que una participa en la fiesta y ella se pica como una niña jajajajaja, en una reunión el alemán echó aposta a las personas solo para cepillarse a su querida jajajajajaja y para terminar el remate de actuación, Judith le da de su propia medicina a su querido con la mala suerte que hace que se cepille a su ex sabiendo lo que pasó entre ambos jajajajaja. Luego a comentar el papel de padre de ella que era el de los hombres de paco y una escena así algo triste la de su gatete... Y otra cosa que me hice voltear la cabeza si no vi mal. Tortilla con lacasitos? Puff vaya guarrada, más que ella incluso jajajaja. En definitiva que está bastante bien la película. Historia entretenida y que cumple a la perfección las chichillas del tema dado. Pues un 10 sin ningún tipo de dudas que se lleva. Valoración general un 3 enserio? QUE ROBADA JAJAJAJAJAJAJA

-Para verla por la noche y con tu pareja si tienes para aprender cosas del tema dado. Deliciosa Gabriela Andrada, macho alfa Mario Ermito y aceptable Paco Tous. Gráficos muy buenos y buena banda sonora. Así es mi opinión de esta muy buena película española-

Pond Life
Masakazu Hishida
Effetti indesiderati
2015
Claudio Insegno
And the Oscar Goes To... (TV) (TV)
2014
Rob Epstein, Jeffrey Friedman
6.6
(104)
A muerte (Serie de TV)
2025
Natalia Durán (Creadora) ...
7.0
1968
Michael Carreras, Leslie Norman
4.5
(210)
50 States of Fright: Muerto de miedo (TV) (C)
2020
Ryan Spindell