You must be a loged user to know your affinity with thedeparted2017
Voto de thedeparted2017:

Voto de thedeparted2017:
4.6
Aventuras
Era la época en la que el gran mamut recorría la Tierra, la época en la que surgieron las primeras ideas y creencias que forjaron a la humanidad. Un joven cazador (Steven Strait) guía a un ejército a través de un vasto desierto, en un viaje en el que tendrán que enfrentarse a tigres dientes de sable y a otros depredadores prehistóricos, hasta que descubre una civilización perdida e intenta rescatar a la mujer que ama. (FILMAFFINITY)
9 de marzo de 2008
9 de marzo de 2008
Había escuchado maravillas de esta película y fui a verla con muchas ganas, esperando ver la peli épica del año y salir con la boca abierta....Qué iluso.
A ver, no es que sea un bodrio, es bastante pasable. El film cuenta con unos efectos especiales que podríamos definir de envidiables, muy poderosos y trabajados. Los animales están muy bien conseguidos y los escenarios son espectaculares.
Por otra parte, no todo son efectos especiales. La caracterización me he gustado bastante, a pesar de que..bueno, en el 10.000 antes de cristo, dudo mucho de que existieran cuchillas de afeitar o champú, o cepillos de dientes, o cortauñas.... y la interpretación no ha estado mal, son actores poco conocidos pero que podrían recibir papeles pronto.
Sin embargo, el argumento es algo flojo. El principio no es muy prometedor, la primera media hora se hace aburrida y eterna (fui a verla con tres amigos y creo que uno de ellos se durmió y el otro me empezó a hablar de lo buena que estaba la protagonista de los ojos azules). Cobra fuerza al final, empieza a intensificarse y a avanzar más rápidamente, aunque no llega al clímax que debería llegar para el batallón que se plantea (cuyo final, dicho sea de paso, se hace algo predecible).
En definitiva, es puro cine palomitero para matar el rato y echar dos horas en una sala climatizada, entretenido y pensando en otra cosa mejor que estudios, responsabilidades y cosa por el estilo.
Últimas películas visitadas
2023