You must be a loged user to know your affinity with Jaime079

Voto de Jaime079:
5.8
21 de abril de 2025
21 de abril de 2025
Película del 2025 de la mano del joven Quaid, inevitablemente al verle siempre pienso en Hughie Campbell de "The Boys" que es y creo que por mucho tiempo será su personaje más reconocible.
El actor se esta abriendo poco a poco a la gran pantalla, hace poco participo en la cinta "La acompañante" en la que también tenía un papel casi protagónico y esto va a ir en aumento ya que es un joven interesante actor, talentoso como aún sigue siendo su padre Dennis.
Respecto a la trama de esta película tenemos una propuesta fresca e interesante, un joven trabajador de un banco, un chico cualquiera que no destaca casi en nada pero que posee una habilidad muy especial, no sentir ningún tipo de dolor o cualquier cosa que pase en su cuerpo. Un arma de doble filo, la parte mala es que te hagas una herida de gravedad y no sientas nada pero la parte buena va a ser explotada en esta cinta al máximo cuando unos atracadores entren a su sucursal para intentar atracarla y el pasmado chico deba sacar todo lo que lleva dentro, literalmente.
Acerca de como se muestra la historia vamos a ver en pantalla una cantidad de acción muy grande, mucha sangre, vísceras, armas, malos y el héroe más inesperado posible.
En la zona spoiler daré alguna nota más acerca de la trama para los que estén interesados en adentrarse en el mundo de "Novocaine".
Mi nota para esta cinta es de un 7/10 por que se siente como un producto fresco, algo que no aburre y te hace salir satisfecho del cine después de pasar un buen rato.
Para adentrarnos un poco más debemos tener en cuenta que el actor tal y como sucede en la anteriormente mencionada serie de prime video sobre antihéroes no estamos ante el típico perfil de héroe, sí se trata de un chico alto pero nada intimidante, un joven un tanto tímido y asocial que debe asumir un trabajo que no le pega en lo más absoluto. Aquí es donde esta la gracia de esta película.
Respecto a los villanos sí que se puede decir que son un tanto genéricos, una simple banda de atracadores que eligieron un mal día para hacer su labor. Tanto es así que te va a dar igual como se llame cada uno de ellos, lo divertido esta en ver como el chico consigue acabar con todos ellos.
El giro de guion es el engaño que sufre el pobre protagonista durante toda la trama, nos damos cuenta cuando vemos que su única motivación para hacer todo lo que esta haciendo le ha engañado y aunque algo le gusta de él solo estaba cumpliendo la función de intentar acceder al banco de una forma más sencilla.
Otro punto a tocar es la heridas tan brutales que va a recibir, como sabemos no siente dolor alguno pero que punto de realismo hay dentro de sufrir tantos cortes, disparos o golpes y seguir resistiendo. Supongo que esta es la gracia de la película.