You must be a loged user to know your affinity with Ojka
- Críticas favoritas elegidas por Ojka
Voto de Ojka:

Voto de Ojka:
4.4
Terror. Fantástico. Ciencia ficción
Un extraterrestre es enviado a nuestro planeta como una avanzadilla invasora; resucita a un científico y una enfermera con el fin de que les ayude en su plan: devolver a los grandes monstruos a la vida y con ellos dominar el mundo. Por medio de un libro, un policía descubre los engendros de la Naturaleza que interesan al alienígena Varnoff y éste, uno a uno, va rastreando y recuperando los cuerpos sin vida de Drácula, el hombre lobo, la ... [+]
23 de abril de 2025
23 de abril de 2025
Puede parecer una tontería pero creo que no lo es. ¿Qué preferimos la mayoría de los cinéfilos: ver 'Los monstruos del terror' o la última de 'Los 4 fantásticos', por ejemplo? ¿Con qué película vas a disfrutar más? (Y no olvidemos que el cine SIEMPRE es emoción, y qué mejor emoción que unas risas). Pues viva, viva y siempre viva (o reviva en este caso) este inmenso bodrio dirigido a una, dos o cuatro manos y rodado en un decorado de un castillo, una discoteca (¡Ahí!) y una tasca de pueblo. Donde estén el Drácula de Manuel de Blas, con la boca abultada llena de dientes de plástico, ese monstruo de Frankenstein con ojos de sueño, esa momia que parece una portera de casa de pueblo y ese Paul Naschy rebotando por las paredes mientras le ponen pelo en todos los sitios menos en el bigote, repito, donde esté esta cosa que se quite lo último de Marvel de 800 millones de dólares. Porque mola más una máquina de tortura con bengalas y luces de colores que mil villanos, porque mola más una momia encerrada en una rueda de plástico, o una rubia de pelo imposible intentando llorar que mil mundos a punto de explotar por despiste de superhéroes. En definitiva, porque ver a un Drácula ligando en una discoteca yeyé con un vaso de tubo con coñac es, y siempre lo será, caballo o monstruo ganador.
Ese final, con la increíble Patty Sheppard abrazada a Craig Hill, el sosísimo protagonista, y oyendo algo así como 'Los extraterrestres no podrán nunca con los humanos si nos mantenemos unidos'. No me acuerdo muy bien de la frase porque tenía los oídos taponados por las lágrimas y mocos de emoción.