You must be a loged user to know your affinity with zelmarux
Voto de zelmarux:

Voto de zelmarux:
6.3
Drama
Muy a su pesar, Pantaleón Pantoja, un capitán del ejército peruano, recibe de sus superiores la orden de llevar a cabo la misión de montar un burdel en plena selva amazónica, para así poder satisfacer las necesidades sexuales de la tropa destinada en una zona tan remota y tener contentos a los soldados. Pantoja pondrá todo su empeño y su disciplina en la tarea. (FILMAFFINITY)
9 de octubre de 2008
9 de octubre de 2008
Esta película la vi hace unos años por TV. Me sorprendió gratamente todo: la inteligente adaptación, el ritmo, el humor bien logrado, las buenas actuaciones.. y Angie Cepeda. Como dicen muchos aquí, sus escenas de desnudo son infartantes. Y además es muy buena actriz: véanla sino en la miniserie "Vientos de Agua" y sabrán lo que digo.
Por otra parte, también hace mucho vi otra película peruana muy buena, también adaptación de una novela de Vargas Llosa: "La ciudad y los perros". Dos rarezas del cine latinoamericano, dos buenas películas. Espero algún día poder ver "La Fiesta del Chivo", otra novela de Vargas Llosa que me encantó, llevada al cine por Luis Llosa, primo del escritor.