You must be a loged user to know your affinity with Cinefilia
Voto de Cinefilia:

Voto de Cinefilia:
5.6
26 de abril de 2025
26 de abril de 2025
Recuerdo que esta película se viene anunciado desde aproximadamente unos 5 años, y le tenía bastante fe porque Gareth Evans tiene dos películas que son obras maestras en el cine de acción contemporáneo, me refiero a The Raid 1 y 2.
Hay escenas de acción interesantes, sangre tiroteos y un poco de artes marciales, al igual escenarios que no me dejaron insatisfecho, pero el guión es un fracaso total, además que la actuación de Tom Hardy muy forzada, si no fuera por dos escenas de acción claves la película fuera peor. Netflix parece ya una maldición para ciertos directores, tienen el dinero pero el talento se les va, y esto siempre pasa, hay algo que deberían hacer al respecto porque el problema grave son los malos guiones.
2023
Austin Peters