Argentina Argentina · rufino
You must be a loged user to know your affinity with gustavof42
Voto de gustavof42:
Código Negro
Voto de gustavof42:
Thriller. Intriga. Drama Cuando su amada esposa Kathryn es sospechosa de traicionar a la nación, el legendario agente de inteligencia George Woodhouse se enfrenta a la prueba definitiva: la lealtad a su matrimonio o a su país. (FILMAFFINITY)
2 de abril de 2025
Reconozco que el film es diferente pero carente de ritmo, aquí lo que sobran son los diálogos y falta acción o algo que motive a seguir viéndola, mas allá de la intriga de saber quien es quién que casi se va desvaneciendo por la lentitud del guion. Aquí encontramos a un agente de Inteligencia británica que debe detectar a un traidor entre cinco sospechosos, entre ellos su esposa. A partir de allí serán idas y vueltas, diálogos y mas diálogos en donde lo verbal es lo dominante, quizás Soderbergh apuntó a eso y esta bien, pero en lo personal me gustan los film con mas ritmo, especialmente los de este genero. Dentro de los actores encontramos, a mi juicio lo mejor, un frío Michael Fassbender y la camaleónica Cate Blanchett en los papeles principales. Claramente esperaba más.

Mega Shark Vs. Mecha Shark
2014