You must be a loged user to know your affinity with HenryMolisse
Listas
- Críticas favoritas elegidas por HenryMolisse
Voto de HenryMolisse:

Voto de HenryMolisse:
7.0
Drama. Thriller. Intriga
Tras la inesperada muerte del Sumo Pontífice, el cardenal Lawrence es designado como responsable para liderar uno de los rituales más secretos y antiguos del mundo: la elección de un nuevo Papa. Cuando los líderes más poderosos de la Iglesia Católica se reúnen en los salones del Vaticano, Lawrence se ve atrapado dentro de una compleja conspiración a la vez que descubre un secreto que podría sacudir los cimientos de la Iglesia. (FILMAFFINITY) [+]
25 de abril de 2025
25 de abril de 2025
Ha tenido mucha suerte, puesto que justo la han lanzado en las plataformas cuando se ha muerto el Papa Francisco. Al menos debo decir que ha sido una casualidad, ya que estaba programada que se estrenase el día 20 y el 21 se murió. Son casualidades de la vida. Supongo que esto habrá hecho que tenga mucha más audiencia.
La película empieza a mi gusto un poco lenta. Le falta ritmo y los personajes no destacan demasiado. A pesar de esto, empieza a coger fuerza a partir del 1/3.
El argumento es sencillo. El Papa muere y se narran los días siguientes donde el cónclave de cardenales deben elegir al futuro Papa. Por supuesto hay un montón de intrigas y tejemanejes.
Yo entiendo que a los cristianos les parezca una ofensa hacia su religión. Yo se que es simplemente una película, pero puedo entender que los católicos echen pestes tras ver el film. No les culpo, dejan a los cardenales como unos conspiradores y el final de la película.... bueno no se qué decir sobre eso y menos sin hacer spoiler.
El apartado visual es excelente nada que decir sobre ello. Podríamos pensar que estamos en el mismo Vaticano y el vestuario también está muy bien, aunque eso es más fácil de replicar.
El argumento está bien. Nadie en su sano juicio va a pensar que eso pueda pasar en la elección del Papa, es una película y me lo tomo como tal. Es pura fantasía, sobre todo el final
Puntos positivos. Argumento. Actores. Apartado visual. Final sorprendente.
Puntos negativos. Woke. Ofensiva para los católicos. Final no creíble.
Puntos positivos. Argumento. Actores. Apartado visual. Final sorprendente.
Puntos negativos. Woke. Ofensiva para los católicos. Final no creíble.