You must be a loged user to know your affinity with Tory96
Voto de Tory96:

Voto de Tory96:
3.0
Fantástico. Aventuras. Musical
Una adaptación en acción real del clásico cuento de hadas sobre una hermosa joven princesa que, mientras es acosada por una reina celosa, busca refugio en la casa de siete enanos en la campiña alemana.
28 de marzo de 2025
28 de marzo de 2025
Sé que estamos en una época de cambios para la mujer, pero si se hace una película basada en los 60 no le quites el amor de un príncipe, tengo 29 años y soy romántica, mi yo infantil quiere que un príncipe la rescate, un amor de cuento. Una película es para que te envuelva, te atrape de tal forma que por el tiempo que dure no pienses en otra cose que lo que estás viendo y sinceramente lo siento mucho, en esta peli han metido la pata por todos lados creyendo que van a molestar a la gente. Mira, disfrutemos del tiempo que tengamos aquí y hacer lo que queráis sin miedo, pero no me hagáis enanos digitales cuando había montones de queriendo hacer el papel. No me pongas una princesa que en el cuento original se enamora y en esta es un grito de guerra que parece una manifestación, para eso me pongo las noticias de la 1 que de seguro entretienen más.