España España · Sant Boi de Llobergat
You must be a loged user to know your affinity with jnvarro
Voto de jnvarro:
El día de la bestia
Voto de jnvarro:
Comedia. Acción. Fantástico. Terror Un sacerdote cree haber descifrado el mensaje secreto del Apocalipsis según San Juan: el Anticristo nacerá el 25 de diciembre de 1995 en Madrid. Para impedir el nacimiento del hijo de Satanás, el cura se alía con José María, un joven aficionado al death metal. Ambos intentan averiguar en qué parte de Madrid tendrá lugar el apocalíptico acontecimiento. Con la ayuda del profesor Cavan, presentador de un programa de televisión de carácter ... [+]
9 de abril de 2025 Sé el primero en valorar esta crítica
Una obra con un ritmo bastante rápido, la película parece una constante gincana.

La actuación del cura es muy interesante, ya que durante el transcurso de la película no sabemos a ciencia cierta diferenciar entre si es una película de ficción y el protagonista tiene razón con su hallazgo o simplemente es un fanático loco, esto nos lleva a engancharnos a la película para revelar su final.
El personaje de José María hace que la película se convierta en una comedia divertida a la vez que interesante.

Lola
1961
Jacques Demy
7.3
(1,248)
Leaning Towards Solace (Vídeo musical)
2012
Floria Sigismondi
5.5
(111)
Uncle P
2007
Bernard Gourley
Vera y el placer de los otros
2023
2003
Joseph Sargent
6.5
(62)
House of Carters (Serie de TV)
2006
Sarah K. Pillsbury, Alicia Bean