You must be a loged user to know your affinity with Yoamoalcine
- Sus redes sociales
Voto de Yoamoalcine:

Voto de Yoamoalcine:
6.1
4 de abril de 2025
4 de abril de 2025
El incombustible Steven Soderbergh sigue dando muestra de su cine a gran ritmo. Hace muy poco nos sorprendió con su película sobre fantasmas y a la vuelta de la esquina nos entrega una película sobre espías y engaños tan dulce como cuidada que vuelve a coronar al director como en sus mejores tiempos.
Un gran reparto por sobre la acción.
Quizás muchos esperaban una película con la acción habitual del director, pero en este caso nos lleva por una película que saca su fuerte en los diálogos y en el carisma de su extraordinario reparto que muy probablemente se lleve todo el presupuesto en sus salarios, pero que lo hacen valer con impecables interpretaciones que nos sumergen en un thriller de suspenso y engaños manejado con todo el talento de un director que se siente como en sus mejores momentos en busca de darnos esas pistas y contra pistas que nos vuelven un deleite visual y un juego entretenido para el espectador. Tener a Michael Fassbender y Cate Blanchett como la pareja protagonista es un lujo absoluto más si entran en plan de pareja seductora romántica jugando a la vida de espías es una pasada absoluta por el carisma de su ambos. A eso podemos sumar a unos secundarios que no desentonan y brindan grandes momentos que convierten a la película en un absoluto deleite de carisma entre todos.
La inteligencia de un guion a puros diálogos.
Si queríamos acción, la verdad es que no la encontraremos aquí, pero la verdad que no se necesita cuando un guion sabe jugar muy bien con el aspecto de sus diálogos, brindándonos esas películas en donde está prohibido pestañear para no perdernos cada detalla que sale desde sus personajes. Quizás por momentos se extraña un poco de tensión más corporal o movimientos que sacudan la pantalla, pero cuando entendemos el juego que nos presenta su director hay que estar dispuesto a ser uno más de este grupo de personajes y descubrir el juego del gato y el ratón que nos proponen. El mejor Steven Soderbergh lo encontramos cuando alinea cada punto con la inteligencia de un gran director.
Elegante e inteligente
Nos encontramos ante una de sus mejores oportunidades para hacer lo que tan bien sabe hacer Steven Soderbergh y con ello dar a ese público de más edad una razón para volver al cine y disfrutar de un thriller de espionaje muy hábil y suave que pone lo mejor del guionista David Koepp al servicio del espectador que en tan solo 93 minutos nunca te deja de mantener conectado con su bella fotografía, sus acordes sonoros y una dirección de cámara brillante y sutil de un director que vuelve a lucir como a todos nos gusta. Una inteligente puesta en escena y una inteligente escritura transforman a esta nueva apuesta de su director en lo más redondo que nos ha entregado en el último tiempo. Podrá tener sus fallos y no ser del todo redonda, pero es una película que vale la pena darle nuestras ganas de verla y disfrutarla.
Conclusión.
Un thriller eficaz con un director que se siente como en sus mejores tiempos. Un reparto de lujo que no desentona en ningún momento y una película que tiene sus grandes aciertos como sus fallas, pero que en resumen se siente distinta a todo lo que nos llega habitualmente y eso ya es un punto a favor para darle una oportunidad de ver un thriller que se puede disfrutar de principio a fin.
Un gran reparto por sobre la acción.
La inteligencia de un guion a puros diálogos.
Elegante e inteligente
Conclusión.